?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Что, уже вымерли?
arhivar_rus
Количество бедных россиян, с доходами ниже прожиточного минимума, в 2018 году сократилось на 400 тысяч человек и составляет 12,9% населения, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в интервью газете "Известия".

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

Нет наркотикам.
arhivar_rus

Дмитрий Левицкий. 1783. Портрет Екатерины II-Законодательницы в Храме Богини Правосудия, сжигающей наркосодержащие маки.

В нормальном государстве должно быть что-нибудь одно из двух. Либо Голунова должны посадить как наркоторговца, либо ментов, которые подбросили наркотики.

Вырубка лесов. По Плану.
arhivar_rus

Всё идет по Плану
arhivar_rus
Замминистра труда и социальной защиты России Алексей Вовченко на сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) назвал причины падения рождаемости в стране. Так, главный фактор, по его мнению, - уровень доходов населения.

«Мы связываем эту причину с экономикой. Прежде всего, с уровнем доходов нашего населения, которые также за последние годы если не падают, то рост в принципе остановился. Здесь есть чёткая связь. Мы видим показатели бедности. В числе бедных домохозяйств 79% – это домохозяйства с детьми, то есть наличие иждивенца автоматически приводит домохозяйство к бедности», - объяснил Вовченко.



Как видно из выступления Вовченко, в правительстве хорошо понимают, что загнав население в нищету, уничтожив промышленность, лишив работы по полученному образованию, лишив возможности получать квалифицированную медицинскую помощь, возможности иметь собственное жилье, обложив дикими налогами, непомерными тарифами и т.п. - получат катастрофическое падение рождаемости.  Таков был План.

***
"Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature" - как прописано на скрижалях партнеров Владимира Владимировича.


[reposted post]Миграционная политика Путина наглядно
tor85
reposted by arhivar_rus
Это фото банды чурок, средь бела дня в Москве избивших до полусмерти, а затем утопивших в городском пруду - при скоплении большого количества гулявших вокруг столичных обывателей - русского человека, попытавшегося заступиться за беременную женщину, к которой  приставали эти самые чуркобесы:

A imagem pode conter: 7 pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre

Это называется воспитание выученной беспомощности:

Вас унижают.
Если вы возмущаетесь - вас бьют.
Если пытаетесь сопротивляетесь в одиночку - убивают стаей.
Если организуетесь для защиты - вашу организацию объявляют преступным русским национализмом/экстремизмом, запрещают, разгоняют ваши собрания, вносят вас в чёрные списки, ваших лидеров сажают по ст.282 УК РФ.

Вот вам наглядная картина миграционной и национальной политики РФ им.Путина.

Что требуют русские националисты?
В частности - визовые режим со странами Средней Азии, которые поставляют нам это говно в форме чуркобесов.
В общем - чтобы правительство России в первую очередь заботилось о русских национальных интересах.

Что отвечает нам на это Путин?



Сам вы, Владимир Владимирович, человек большого ума, огромной любви к России и русским, редкой прозорливости в придачу...


[reposted post]Германофобия
diak_kuraev
reposted by arhivar_rus


Карта расчленения и ликвидации Германии, предложенная в книге "Германя должна погибнуть" (Germany Must Perish!) Теодора Кауфмана.
текст книги
https://web.archive.org/web/20080218071541/http://www.ihr.org/books/kaufman/perish.html

Книга вышла в США в 1941 году еще до вступления в войну СССР и США (написана книга была еще в конце 1940 года, опубликована в марте 1941).

Автор книги, малоизвестный еврейско-американский предприниматель, писал, что следует подвергнуть стерилизации около 48 млн немцев (всех мужчин до 60 лет и женщин до 45 лет). По его расчётам, 20 тысяч хирургов, проводя по 25 операций в день, смогут в течение месяца стерилизовать организованные коллективы. Стерилизация мужского населения страны займёт три месяца. Через два поколения немецкая нация должна исчезнуть.

24 марта 1941 года в американском журнале «Тайм» появилась статья, посвящённая книге, где Кауфман подвергался критике и сравнивался с Юлиусом Штрейхером.

Берлин и часть Восточной Германии должны были войти в состав Польши.
Остальную территорию должны были поделить Франция, Голландия и Чехия. При этом Словакию автор почему-то Чехии возвращать не спешил.

Разумеется, с учетом того, что автор книги был евреем, нацистская пропаганда с удовольствием использовала сей чудесный опус в своих целях для обоснования тезиса, что вторую мировую войну развязали евреи, а Германия защищалась.

Шутки шутками, но на конференциях антигитлеровской коалиции Черчилль несколько раз поднимал тему полной ликвидации Германии как единого государства в куда как большей степени, нежели получилось в сценарии с ГДР и ФРГ.

наводка от
colonelcassad

Роскосмос и НАСА договорились хранить молчание о «дырке» в «Союзе»
arhivar_rus
Роскосмос и НАСА договорились не разглашать информацию о расследовании по «дырке» в бытовом отсеке космического корабля «Союз МС-09», сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

***
Интересно, почем сейчас молчание продается?

SUMMERTIME (3). Контрреволюция
arhivar_rus



МГЭИК опубликовала
«Резюме для политиков» (SFP), рекомендации об основных принципах политики для правительств. В дополнение, в докладе содержится несколько загадочный пункт A.2. на странице 7, где говорится, что « одни только антропогенные выбросы вряд ли вызовут глобальное потепление ».

Read more...Collapse )

Tags: ,

# - нацистский символ
arhivar_rus


"Антифашисты" обнаружили заговор в сети интернет с целью скрытно выразить превосходство белой расы, для чего пользователи-неонацисты  ставят хеш-знак (знак решетки, номера и т.п.) в своих сообщениях и комментариях.  Это унижает человеческое достоинство других рас. "Антифашисты" усмотрели в знаке # сочетание двух букв НН, что как всем доподлинно известно означает "Heil Hitler", так же как сочетание цифр 14-88.

Read more...Collapse )

Германизация славян.
arhivar_rus
германизация балтийских славян

Издано Петербургским отделом славянского комитета. 1886.
Кому интересна тема, может прочитать книгу в PDF. Или скачать здесь.