План Даллеса

План Даллеса (Доктрина Даллеса) — план действий США против СССР и разложению его населения считается нашими чиновниками и политологами как фейк и махровое проявление "теории заговора". От них мы услышим, что эта фальшивка, подобная "протоколам сионских мудрецов" давно разоблачена.
Однако постоянный представитель России при ЕС Чижов (в прошлом Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации) пишет о «Плане Даллеса» как о реально существовавшем документе.
Кто-нибудь может о нем сказать, что этот человек не авторитетен и некомпетентен? Вряд ли.
Стало быть План Даллеса не фейк, а кто смеялся над "конспирологами" выглядят теперь идиотами.


Collapse )
promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

С утра меня порадовали новым титулом. Смеялся

ВСЁ ЭТО ДЛИННЫЙ СЕРИАЛ
"ВСЁ ЭТО РОДИНА МОЯ, НЕТФЛИКС!"

2 СЕРИЯ.
В Москву срочно командирован товарищ Медер, которому поручено написать развёрнутую брошюру по дисциплине "Современная Философия Отечества" (за лето) (летний выпуск) по итогам интеллектуальной схватки двух титанов энциклопедического духа.
Концептуалистов!
Потому что историк -философ лишь тогда пишется с Больших Букв :

Историк -Философ #1 России
Архивариус Архивариус

Вице-Историк-философ России
Дмитрий Галковский.

Или наоборот.
Нам до лампочки.
Но У каждого есть Концепция.
У покойного КК её не было.

Но интеллектуальное шоу из России это не только Нетфликс или Хбо, но и китайцы.

Сразу с обоими обсуждаются авторские права на монетизацию их открытых диалогов.

Вопрос

8 tecnologias absurdas vindas de filmes que existem na vida real

Насколько я понимаю нано-дроны, подобные тому что на изображении, сейчас находятся в завершающей стадии разработки. Единственная проблема, с которой сталкиваются на данный момент, заключается в том, что устройства настолько малы, что у них ограниченное время работы от миниатюрной батареи, и они способны к работе только от 1 до 9 минут, в зависимости от размера и емкости батареи.
Где-то я читал, когда-то, что  создали технологию, которая позволяет заряжать аккумуляторы с помощью электромагнитных полей от линий переда и т.п., которая реально работает.
Так же известно, что надёжных исследований влияния на человека электромагнитного излучения вообще и сетей стандарта 5G в частности пока не проводилось.
Вопрос:
Возможна ли в принципе "бесконтактная" подзарядка батарей нано-дронов с помощью электромагнитного излучения 5G?

Хроники потепления

27 апреля 2020, 16:25
Глава Минприроды предсказал аномальную жару летом 2020 года

08:27, 17 мая 2020
Россиянам предсказали аномально холодную погоду

WW-3/34. Змееносцы (часть 2). Хнубис



Хнубис, Абрасакс, Пантей и Уроборос почитались как могучие властители космоса и их изображения использовались как талисманы на все случаи жизни. Однако у Хнубиса, помимо того что он «солнце мира», «природный огонь», и т.д., была специфика – его считали способным лечить болезни. Имя его записывали различными способами на протяжении всей истории, такими как hnνούβις Khnoubis, Khnoumis Kanobis, Knoubis, Ammon-Chnubis и Ammon-Chnoumis – всего не перечислишь. Хнубис очень похож на аналог змеиного (червячного) божества, известного как Ялдабаот и Кнеф (Нум, Ну, Ноу, Ноубай, Ноуб, Неф).  Буква «K» в Kneph, очевидно, является искаженным дополнением, типа как Knoub для Noub.
Уже по этому перечислению имен и их трансформации можно понять, что нас пытаются увести в сторону от первоначального смысла и роли «священного животного». Но чудеса клонирования и маскировки на этом не закончатся – тем интересней проследить, куда нас приведет нить, хотя она уже сильно растрепалась и расслоилась на множество концов.
В раннехристианскую эпоху латинские писатели, которых нанимали контролировать тайную историю для католической церкви, преднамеренно изменили сведения, в которых слово «червь» использовалось для обозначения змея. Царь Земли, известный как подземный Червь для древних, становится Древним Змеем, Великим Драконом, который является Хозяином Земли и которого потом стали именовать Дьяволом.
С удивлением узнаем, что у гностиков Хнубис упоминается в связи со святилищем, сходным по описанию с райским садом, на колонне расположенной рядом с древом познания и древом жизни, на которой он пребывал, обвивая ее кольцами. Стояла ли таковая колонна в райском саду или это выдумки досужих египетских философов мы не ведаем, и, возможно, некоторым из нас это посчастливится узнать в свое время лично лицезрея райские кущи, но здесь художники нам уже много веков старательно рисуют дерево, которое обвивает Змий.  Понятие о Рае и некоторое сбалансированное представление о его устройстве, достигнутое запретом на апокрифы, у христиан появилось только после Собора «епископов», состоявшегося в IV веке в Никее, под эгидой императора Константина – в то время, когда вера в могущество Хнубиса достигла апогея.
Читать далее на Патреоне