Ритуал Цифры Четыре.

Возможно, это изображение (1 человек)

Если кто-то из известных ныне живущих и обладает "голубой кровью", то это, однозначно, Королева. Однако, королева тоже человек (во всяком случае очень похожа на человека) и так же ей свойственны человеческие привычки. И как любой из нас она спит в кровати. А кровать застилается постельным бельём. Постельное белье для королевы меняют ежедневно. Но знаете ли вы как это бельё готовится?
Королева это ведь - Власть, живое её воплощение , она - сакральность, которую можно увидеть и можно услышать. Сакральность этой власти выражена символом, а символ этот - цифра. Цифра четыре. Так вот бельё, которое будет соприкасаться с сакрально воплощенной властью, готовят следующим образом - берут совершенно новые простыни, наволочки, полотенца (из лучшего индийского хлопка) и вручную стирают их. Потом гладят. Гладят тоже вручную, никаких таких машин, Боже упаси! А потом только что выглаженное бельё еще раз замачивают, стирают, сушат и опять гладят. И так - четыре раза. "4". И только после этого королева может лечь в застеленную таким бельём постель.
Это происходит не в "тёмные века", не в зловещем суеверном Средневековье - это происходит это сегодня.

С другой стороны цифра "Четыре" - это олицетворение смерти. Некоторые думают, что это только для тетрафобов китайцев и японцев, которые даже в лифтах изымают кнопку четвёртого этажа, но ошибаются. Европейская традиция, к примеру, помнит четырех всадников смерти апокалипсиса.

Согласно The Guardian, Джереми Паксман писал в своей книге «О королевской семье» о любопытной привычке принца Чарльза кушать на завтрак вареные яйца: «Поскольку его повара никогда не были уверены, будет ли яйцо точно удовлетворительной вязкости "в мешочек", принцу всегда готовят ​​серию яиц из четырех штук и располагают в возрастающем ряду чисел исходя от времени приготовления. Если принц попробовав чувствовал, что яйцо под номером два было слишком жидким, он всегда может снять специальным ножом верхушку с другого, правильного, под номером три или четыре.

Еще один слух, пущенный не кем-либо, а бывшим шеф-поваром королевы и принцессы Дианы, Дарреном МакГрейди, показал, что Ее Величество выпивала четыре коктейля в день. Позже, когда его что-то очень серьезно припёрло (как это бывает в таких случаях), он поспешил прояснить ситуацию с помощью Reader's Digest , сказав, что дескать только поделился ее любимыми коктейлями, а не ее привычкой ежедневного потребления алкоголя и его количества.
Технически, четыре коктейля в день быстро сделают алкоголиком любого человека у которого красная кровь в жилах. И МакГрейди сказал что его просто не так поняли.
Collapse )
promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

Госпитальеры vs Храмовники

Есть только одно объяснение этим событиям,нелогичным до выноса мозга. В стране частичный локдаун, при этом в Липецке и в Питере, на "Рваных парусах", собирают полсотни тысяч школоты. В самолеты перестают пускать без справок и одновременно открывают рейсы в ковидную Турцию. Ну и так далее, кто следит за темой пандемии, может назвать два десятка таких "странностей". Но внятных объяснений происходящему я пока не встретил. Попробую объяснить.
Сейчас на планете Земля идет страшная битва между фармацевтами и старинной сектой мальтузианцев. Фармацевты почуяли просто головокружительную наживу - возможность обилетить все население нашей несчастной планетки( и не один раз!). Мальтузианцы, напротив, увидели в КОВИД-19 прекрасную возможность сократить население земли без войн. Так как современная война, это война ресурсов, а их давно уже не хватает. В целом, правы обе стороны. И КОВИД смертелен и потребителей столько, что через сто лет мы даже улететь с нашей планеты-помойки не сможем, все ресурсы потребные для межгалактического путешествия, превратит в мусор "общество потребление" и миллиарды выращенных им "умелых потребителей".
Нет ничего ужасного в битве фармацевтов и мальтузианцев, проблема в том, что многие сражающиеся состоят сразу в двух ложах или бегают туда-сюда. А от такого добра не жди. Я как военкор знаю, что все проблемы у журналиста начинаются, когда он бегает через линию фронта. Так что, стоит готовится к фантастическим гадостям. А я никаких прививок делать не буду до последнего. Переболел и хватит. Дождусь официальных заявлений типа: "а мы не знали, что вакцина так подействует" или "клянемся соседскими поросятами, эта вакцина последняя самая, от всех видов КОВИДа - уханьского, калькуттского, нанайского" и прочего привычного дерьма. Сегодня нам уже объяснили, что 30 тысячные мероприятия в разгар пандемии это безопасно, здорово и весело. Нас же реально за дебилов принимают...

Фейк

Заголовки ленты новостей - "Еще трое офицеров ФСБ арестованы за мошенничество".
Может быть я слишком наивен, но так в полицейском государстве, 20 лет управляемом бывшим контрразведчиком быть не может.
А следовательно это фейк. :-)))))

Стадо - дружный коллектив

А знаете ли вы, что коллективный иммунитет по отношению к ковиду-19, ВОЗ неполиткорректно называет "стадным" (Herd) имунитетом? НО наши медицинские деятели вместо слово "стадо", привычно используют слово "коллектив". На самом деле слово "стадо" здесь гораздо точнее. Намного точнее. Да и раньше тоже было точнее... Видели мы эти "дружные коллективы".

Цифровые сказки и сказочники

Появился очень большой вопрос о системе безопасности и конфиденциальности биткоина.
Federal officials have recovered $2.3 million in (BTC, -7.35%) that Colonial Pipeline paid to a criminal outfit during a ransomware attack, the Department of Justice announced Monday.
Deputy Attorney General Lisa Monaco said Monday that the company contacted law enforcement, allowing federal agents to track and seize a bitcoin wallet.
Что это означает?
Это означает, что не стоит верить тем, кто утверждает о независимости биткоина, анонимности и безопасности владения им, и невозможности отследить его движение или трансформации.
Это - сказки. Когда надо у вас всё отберут. Легко. В общем, у меня-то никогда не было в этом сомнений. А у других своя голова на плечах. Или, то, что ее заменяет

Возможно, это изображение (1 человек и текст «OFFICE PRESIDENT»)

На фото - Заместитель генерального прокурора Лиза Монако объявляет, что федеральные чиновники изъяли биткойн-кошелек, в котором хранились доходы от атаки вымогателя Colonial Pipeline.

Еврейский амулет от сглаза

Древний оберег для защиты от «сглаза».  (Фото предоставлено DAFNA GAZIT / ISRAEL ANTIQUITIES AUTHORITY)


Еврейский амулет от сглаза дает представление о талмудической жизни Израиля.
Древние амулеты обычно делятся на две категории - те, которые защищают от злых духов, и те, которые их вызывают.
Collapse )

Die Glocke

El mito de Die Glocke, la misteriosa campana nazi que anulaba la gravedad

Никогда не думал, что когда-нибудь увижу «Популярную механику», публикующую статью о Die Glocke , но мы находимся именно здесь, на этом временном участке эволюции человечества.
Collapse )

Про ковид-19

  Уж лучше было бы подождать и на остров Св.Елены поехать, или на худой конец на остров Эльбы, чем на Оку. Хотел спрятаться там на пару недель в Тулейне как протопоп Аввакум на время сдвига, и до открытия границ. Но что-то с местным эгрегором не сложилось. Приехали было солнечно, уезжали в холод и дождь. Впрочем эгрегор - это понятие ненаучное и маргиналное, как всем известно.   Поехали мы туда с женой сдав здесь, в Москве, тест на коронавирус с отрицательным результатом, но заболели там. Думали простуда. Но вот у жены взяли пробу и обнаружили Ковид. У меня не брали, поскольку я чувствовал себя получше и температуры у меня не было. С точки зрения врачей не было. А так, температура у меня была на пике аж 36 и 9. Что очень и очень много, поскольку моя обычная температура, как и у всех хладнокровных рептилоидов 35 и 5 и ниже. Но до 37 пока не дотягивает, что вселяет надежду. Врача не вызовешь "без температуры" - так сейчас устроено. Должны приехать поскольку я контактное с больной лицо (вроде как, их сейчас не поймешь с их оптимизацией здравоохранения) взять тест. Но это не точно.

ЗЫ.

Врач всё-таки приехал, взял пробу и оставил лекарство на всякий случай - девять таблеток сразу утром и вечером, а затем по три штуки.

Завтра-послезавтра будет результат.

Будем надеяться на лучшее.