Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

Толстые должны принести себя в жертву в борьбе с глобальным потеплением



Британский телеведущий Майкл Бюерк заявил, что полные люди должны умереть, чтобы спасти планету. Их бесполезно лечить, затрачивая денежные средства национальной службы здравоохранения. Ожирение – не болезнь, а проявление человеческой жадности.
Collapse )

Налог на выдох



В России нужно ввести углеродный налог, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы СО2, заявил председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс в кулуарах ПМЭФ.
Он рассказал о том, что, согласно плану действий правительства по подготовке к ратификации Парижского соглашения по климату, России нужна система госучета объемов выбросов.
О чем Вы, Анатолий Борисович?
Collapse )

SUMMERTIME (3). Контрреволюция



МГЭИК опубликовала
«Резюме для политиков» (SFP), рекомендации об основных принципах политики для правительств. В дополнение, в докладе содержится несколько загадочный пункт A.2. на странице 7, где говорится, что « одни только антропогенные выбросы вряд ли вызовут глобальное потепление ».

Collapse )

Об экологии

Смотрел сегодня Евроньюс - там опять кампания по глобальному потеплению. Стоны, вопли об изменении климата, льды тают, коровы (которых слишком много) слишком обильно пердят и тем самым выделяют метан, который, как всем известно, превращается в парниковые газы. Показали девочек и мальчиков, которым противны пластиковые пакеты и чадящие выхлопными газами автомобили. Присудили: молока и мяса надо есть меньше, пакеты должны быть бумажными, бутылки стеклянными, а передвигаться лучше на велосипедах. В крайнем случае на электрическом транспорте.
- Ну прям как во времена моего детства, времена кошмарного разгула коммунистического тоталитаризма и ущемления прав человека. Вспомнил, как в магазине мне масло издевательски заворачивали в "пергамент", как обменивали и сдавали бутылки, помню троллейбус у которого рога отвалились..
Да где они теперь эти троллейбусы? Тю-тю троллейбусы. Собянин их давно сдал на металлолом. Как-то это не в тренде мировой экологии...
Но, продолжим..
Дяди и тети, которые делали передачу поощрительно кивали головами, но не объяснили детишкам того, чтобы сделать бумагу для упаковки, нужно вырубить лес и сжечь энергию. Производство стекла чрезвычайно энергозатратное производство. А слишком увлекающиеся ездой на велосипеде рискуют остаться бездетными. И что существуют уже давно опробированные, но хорошо забытые способы сделать транспорт абсолютно экологичным, который будет выбрасывать из выхлопной трубы не канцерогенную смесь отработанных газов, а водный пар:

Collapse )

WW-3



В последнее время в ЖЖ наблюдается спад активности. То ли все в фейсбук перекочевали вконтактировать с однокласниками, отпрявляя им из инстаграма телеграммы, то ли еще что...
В ленте я не вижу постов старых друзей, и судя по всему меня тоже не видят. Такое складыватся впечатление. Если пишу посты о текущей российской жизни - получаю по большей части токсичные комментарии не по теме поста. А на более серьезные темы нет комментов вообще. В крайнем случае несколько лайков.
В связи с этим вопросы: стоит ли вообще выкладывать сюда новые главы WW, сохранился ли еще интерес к этой теме?
Или стоит поискать другую площадку? Нужно определиться.
Если нетрудно, отметьтесь в комментариях.

Сюрприз

Большим удивлением для сторонников "глобального потепления" оказалось то, что ледник в Гренландии не уменьшается, а растет.

SUMMERTIME (1)



Summertime,
And the livin' is easy
Fish are jumpin'
And the cotton is high.

Будем оптимистами и понадеемся, что нам удастся избежать ядерной войны, глобальных эпидемий, падения огромного астероида который вызовет пожары и потоп, или смертельного облучения от близлежащей сверхновой. Около 6 миллиардов лет потребуется, пока солнце не превратится в красного гиганта, который сожрет нашу планету. Похоже, много еще времени...
Но не слишком расслабляйтесь. Судный день приблизится намного раньше.

Collapse )

"Ротшильды вызывают стихийные бедствия"

Картинки по запросу снегопад в вашингтоне 2018

Американский политик Trayon White, пребывая в когнитивном диссонансе от того что говорят о глобальном потеплении и реальными холодами накрывшими штаты, опубликовал в прошлые выходные видео сильного снегопада в Вашингтоне.
«Сегодня утром начался снег из ниоткуда», прокомментировал Вайт происходящее, «Примечание: это контроль за климатом, климатические манипуляции». Далее он добавил: «Нужно говорить об этом. Они говорят - "мы устойчивый город". Но, происходящее основано на том, как Ротшильды контролируют климат, чтобы вызвать стихийные бедствия, для того чтобы они могли иметь города и людей в своих руках. Будьте осторожны".

Но ему тут же вменили в вину антисемитизм, поскольку он упомянул Ротшильда. Не всем еще известно, что те, кто упоминают ротшильдов-рокфеллеров- соросов - антисемиты.
"This kind of anti-Semitism is unacceptable in any public official."
Collapse )

ОБА-НА... Найдены таки виноватые в "глобальном потеплении".

Ранее считалось, что основной причиной глобального потепления являются сжигание попутного газа (газовых факелов), тепловые электростанции и лесные пожары. Однако ученые установили, что основным источником черного углерода (благодаря ему белый снег и лед не могут отражать солнечную радиацию) является транспортное загрязнение, происходящее за счет переноса загрязненного транспортом воздуха из европейской части России.
INTERFAX.RU

***