arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Возможные сценарии столкновения с Украиной
arhivar_rus

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 22
Buy for 250 tokens
(читать далее)

О суверенитете России
arhivar_rus
Тоже хотел об этом написать, но Владимир Тор хорошо сформулировал, поставив вопросы на которые не будет ответа:

Между тем, уже вторые сутки как в Азовском море погранслужба Украины задержала рыболовецкое судно "Норд" под российским флагом и уволокло его к себе в Бердянск.

На борту русского судна 10 человек. Им инкриминируют тот факт, что у них российские паспорта, выданные им в Керчи, а само судно - зарегестрированно в Крыму.

Нет, если рассуждать в логике суверенитета Украины над Крымом - то всё нормально. Представители страны-агрессора, под вражеским флагом, с непонятными аусвайсами, выданными оккупантами на незаконно отторгнутой территории... Хорошо, что хоть не потопили на месте.

А если "Крым - наш", если Россия - великая держава, если граждане России и их собственность защищены мощью государства, если флаг России - не никчемная тряпка, если  суверенитет России над своими территориями не вызывает сомнения, как минимум, у неё самой, то хочется спросить:

А где наш Главнокомандующий?
Если не Путин, то кот?
Для чего существуют в России армия и флот?
Зачем граждане России оплачивают своими налогами могучий военно-оборонный комплекс им. Шойгу/Рогозина/Чемезова?
Как там поживают Искандеры, Белые Лебеди, Тополя, Авагарды, Арматы, Бумеранги, Бореи,Ясени, Статусы и прочие крылатые гравицапы на ядерном ходу?
Или всё это фикция, как пожарная сигнализация у Тулеева в Кемерово?
А если не фикция - то почему до  сих пор русское судно под флагом России и с русскиими гражданами на борту не освобождено?

Быть может Киев отказывается выполнить требования МИД РФ им. Лаврова?
А почему тогда пиратское гнездо в Бердянске не превращёно в битый щебень и железный лом на линии прибоя?
У нас есть Главнокомандующий и его могучий Черноморский Флот - или вместо всего этого в наличии лишь какое-то говно на палочке?

И только не надо мне рассказывать про Сирию, Хитрый План, какую-то забытую Богом и людьми Северную Гуту, и вечное "лишь бы не было войны..."
Армия и флот великой державы боятся войны? - значит это и  не армия, и не флот, и не великая, и не держава.
Давноизвестно: кто выбирает позор вместо войны - в итоге неизбежно получает и позор, и войну.

ЛАЗЕР ИЗ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБ. Это прорыв.
arhivar_rus


На кадрах на 44 секунде ролика показана установка, в корпусе которой имеются агрегаты похожие на канализационную и дымоходные трубы.




Read more...Collapse )

Скрипаль. Сакральная жертва
arhivar_rus
Сегодня ВСЕ пишут о Скрипале, как о "сакральной жертве". Разумеется, чисто в политическом смысле. Ну тогда почему не просто жертве, а сакральной жертве?
И что это вообще значит?
«Сакральный» (от лат. sacrum — священное, посвященное богам) — значит «священный». Соответственно «сакральная жертва» — это то, что принесли в жертву богам. Если эта жертва — человек — то мы можем говорить о «человеческом жертвоприношении» или «ритуальном убийстве». Жертва для ритуального убийства выбирается не по принципу виновности, а по соответствию определенным признакам, строго соответствующим ритуалам. Преступников казнят ЗА что-то, а жертву приносят РАДИ чего-то.
Мы живем в системе, где все взаимосвязано, взаимодополняемо и взаимозаменяемо. Система включает в себя всё — от малого: нейтронных частиц, мельчайших  организмов, до большого и бесконечно большого: планет, звезд и галактик. Система работает по четкому алгоритму. Процессы, протекающие в системе вечны, они зарождаются, развиваются, и перерождаются по определенным и неизменным законам. Любое действие или вмешательство в систему рождает проиводействие волнового характера. Мелкий камень брошенный в воду рождает круги, огромный может породить цунами. Это понятно и описано в школьных законах физики. Третий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия.
Процессы системы стабильны и предсказуемы. При условии что вы понимаете законы по которым они проходят.
Безысходную ситуацию в системе можно изменить и трансформировать, т.е. изменить ход текущих событий. Поменять алгоритм в системе, перенаправить энергетические потоки, изменить материальную составляющую.
Для примера: у одного человека отказали почки, и по плану, по все законам, он должен прекратить существование. Но почку можно пересадить. Нужен донор.
Read more...Collapse )

Дык, чье золото-то, бегемотик?
arhivar_rus
Прочитал у Тора: что:

Некто г-н alexandr_rogers громогласно пышается перемогой Путина в спарринг-поединке над Ксюшой Собчак с и прочими специально отобранными товарищами, крича в экстазе восхитительный лозунг:


"Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских...
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам похуй!"


Кстати, будь этот бегемотик немного более образован, то вспомнил бы, что лозунг "Нам похуй!" на итальянском звучит как "me ne frego" - и это таки лозунг сторонников Муссоллини и его доктрины фашизма, хе-хе...

***
Что эти товарищи-охранители просто-напросто фашисты  - это понятно.
Тем не менее, прошел по ссылке и увидел не менее восхитительно-горделивую констатацию:
"Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам похуй!"

Товарищу охранителю невдомек, что то золотишко полностью принадлежало канадской компании Kinross Gold, разрабатывающей рудник Купол, который её собственность на 100%.
Аналогично участие иностранных компаний  на других подобных рудниках и не только золотых.
Но, им похуй. Главное чтобы бегемоты выжили.

"Ротшильды вызывают стихийные бедствия"
arhivar_rus
Картинки по запросу снегопад в вашингтоне 2018

Американский политик Trayon White, пребывая в когнитивном диссонансе от того что говорят о глобальном потеплении и реальными холодами накрывшими штаты, опубликовал в прошлые выходные видео сильного снегопада в Вашингтоне.
«Сегодня утром начался снег из ниоткуда», прокомментировал Вайт происходящее, «Примечание: это контроль за климатом, климатические манипуляции». Далее он добавил: «Нужно говорить об этом. Они говорят - "мы устойчивый город". Но, происходящее основано на том, как Ротшильды контролируют климат, чтобы вызвать стихийные бедствия, для того чтобы они могли иметь города и людей в своих руках. Будьте осторожны".

Но ему тут же вменили в вину антисемитизм, поскольку он упомянул Ротшильда. Не всем еще известно, что те, кто упоминают ротшильдов-рокфеллеров- соросов - антисемиты.
"This kind of anti-Semitism is unacceptable in any public official."
Read more...Collapse )

Были же люди как люди, и вдруг стали дебилами. Парадокс 2.0.
arhivar_rus
Макаревич заявил, что россиян превращают в «злобных дебилов»

Увы не ново. …Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас…


Read more...Collapse )

Путин поручил написать указ о вхождении России в топ-5 экономик мира
arhivar_rus
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-poruchil-napisat-ukaz-o-vkhozhdenii-rossii-v-top-5-ekonomik-mira-1018841726

Read more...Collapse )

Ну, за стабильность!
arhivar_rus
Как выразился Алишер Бурханович:
У вас всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки.
У нас право победить.
***
С чем вас и поздравляю.

Нервы Харриет Коул
arhivar_rus

Homoeopathic Medical College of Pennsylvania, 1898

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account