?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Доллары вместо фундамента:
arhivar_rus
Наталья Малиновская. Фото: Андрей ГРЕБНЕВ

Обыск в доме чиновницы, получающей скромную зарплату в 100 тысяч рублей.

Доллары вместо фундамента: Дворец новосибирской чиновницы переплюнул хоромы полковника Захарченко - фото с обыска

Деньги повсюду, миллиарды:

Read more...Collapse )

promo arhivar_rus febbraio 9, 2013 19:25 22
Buy for 250 tokens
(читать далее)

Цитата дня:
arhivar_rus
"В концлагере каждая деталь, даже самая незначительная, должна причинять боль и страдания, а также сокращать жизнь заключённого.
Помня про это, всегда понятно почему в РФ всё устроенно именно так, как устроенно."

"Государство ВАМ ничего не должно" (с), как это уже было сказано.
arhivar_rus
Минюст России считает необходимым обязать родителей содержать своих детей во время их обучения в вузах на очной форме. Об этом в Совете Федерации заявил министр юстиции Александр Коновалов.
«В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве, должны быть выработаны и реализованы следующие предложения… установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность».
***

Ольга Глацких

Сравним с тем, что сказал Коновалов:

"На сегодняшний день в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили".

Ольга Глацких

***

И за что эту женщинку уволили? За то, что сказала правду?

Любопытная фотография...
arhivar_rus

Погодка-то, а?
arhivar_rus
На Москву обрушился самый сильный снегопад за последние 68 лет
За сутки сугробы выросли более чем на 10 сантиметров.

"Волшебная погода", как это уже было сказано. В Европе то же самое.

Во всем должен быть порядок!
arhivar_rus

…лафа кончилась. О законодательных новшествах, в частности, новых таксах для подсчета ущерба, нанесенного хищными рыболовами щедрому Отечеству нашему.

Если бросить судаком в ... - это будет называться мятеж!?

Read more...Collapse )


Волшебная погода
arhivar_rus


Снег в пустыне Аризона. Волшебная погода. На кактусах лежит снег.
(читать далее на Дзен)

Альтернативные новости 11-02-2019
arhivar_rus

1. Согласно глобальному научному обзору, насекомые в мире находятся на пути к вымиранию, что угрожает «катастрофическим коллапсом природных экосистем». Анализ показал, что количество более 40% видов насекомых сокращается, а треть находится под угрозой исчезновения. Скорость вымирания в восемь раз выше, чем у млекопитающих, птиц и рептилий.

Разумеется, винят в этом "глобальное потепление".   Правда, некоторые считают, что роль  "потепления" сильно преувеличена на фоне применения пестицидов, глобальной вырубки лесов и "других факторов". Но это уже относится к "конспирологии". Ведь, скажем,  Елена Малышева высмеяла исследование ученых о вреде смартфонов и уверяет что излучение от них безопасно.

(читать далее на Дзен)



Альтернативные новости 09-02-2019
arhivar_rus


Гигантские глубоководные рыбы были найдены на побережье Японии. За прошедшую неделю на берегах были найдены семь Сельдяных королей.
Эти существа, которые могут вырасти до 11 метров, и, как полагают некоторые малообразованные японцы, являются предзнаменованием бедствия. Легенда гласит, что они выбрасываются  на берег перед подводными землетрясениями или цунами.
Известные в Японии как «посланники из дворца бога моря»,Сельдяные короли обитают около километра под водой и редко всплывают на поверхность.
Ученые не разделяют эти опасения, утверждая что доказательств связи с появлением этих рыб и цунами нет - это всего лишь легенда, придуманная по случайному стечению обстоятельств, а не зловещее предзнаменование. Но, оговариваются, что на 100% не могут отрицать такую возможность.

Read more...Collapse )

Альтернативные новости 08-02-2019
arhivar_rus


Сообщения о необъяснимых взрывах в США продолжаются, и хотя некоторые из них объясняют "морозными землетрясениями" (якобы вследствии аномального замерзания подземных вод), множество других происходят в районах, которые ничуть не замерзли. Сейсмическая активность отрицается, поэтому, если только инопланетяне не выкапывают выходы из своих подземных баз при помощи лопат и динамита, это оставляет вероятным объяснением военные учения. Но это также отрицается властями. В основном нет комментариев вообще. Население напугано. Звуки взрывов слышат, но не знают что это.
Read more...Collapse )