Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мальта. Камни.
arhivar_rus


























Структуры очень похожи на Гебекли Тепе.


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
(Deleted comment)
Уважаемый Архивариус!
Спасибо Вам за Ваш труд!
Узнал о беде, постигшей Вас в августе.
Извините за совет, возможно, он лишний. Но по опыту знаю, что некоторые вещи порой находятся вне поля зрения даже очень умных людей.
Обратите внимание на роль витаминов в поддержании здоровья. Особенно витамина С. Приём единовременно витамина С от 500 мг и выше способен снять сердечный приступ. Витамин С напрямую питает сердечную мышцу. Суточная доза индивидуальна, но в среднем должна быть 2-3 гр. Витамин С также разжижает кровь и снижает тромбообразование. Реабилитация Вашей сердечно-сосудистой системы пойдёт успешнее.
Кстати, полностью согласен с Вами на счёт курения. Сам не курю, даже не люблю запах табака. Но неоднократно наблюдал, как после "выкуренной сигареты" у людей повышалась критичность мышления. С удивлением отметил, что порой табак действует аналогично благовониям, снимая истерику, необъяснимую агрессию, приступы паники. То, что наши предки бы однозначно приписали бы "бесовскому наваждению".
Так что цель борьбы с курением очевидна, в чём я с Вами полностью солидарен.
Желаю Вам полного выздоровления!


Спасибо, Петр.
Курить хочется, но я пока держусь - меня не поймут домашние, если я вдруг закурю. :-)

Витамин С вполне способен Вам помочь вернуться к любимой привычке! :)
Считается, что 300 мг витамина С полностью снимают вредное воздействие 1 сигареты!

Вся информация по витаминам доступна. Но! Помню, несколько лет назад рассказывал друзьям-врачам о витаминах, и в частности о витамине Д и новых открытиях по его роли. От меня отмахивались и смеялись: ты хорошо сохранился не потому, что пьёшь витамины, а несмотря на то, что пьёшь их. Глядь -- и 5-ти лет не прошло, друзья-врачи витамины пьют горстями. Вот так медленно доходит до нашей медицины.
Плюс "Большая форма" -- витамины (на самом деле -- аналог правильного питания) делают людей здоровее -- максимально затрудняет их пропаганду. Того же Поллинга песочат изо всех сил: и умер от рака (в 93 года! сохраняя работоспособность почти до самой кончины), и шарлатан, и подсадил на витамины! А ведь при любом ОРВИ (проверено на себе) витамин С в размере грамма за пару часов способен снизить температуру с 39 до 37, плюс детоксикация и снятие симптомов. Большинство жаропонижающих -- витамин С + парацетамол.

Зато статины для борьбы с гипертезией как пропагандировали! А через пару лет -- эпидемия инфарктов и инсультов. Давление статины и правда снижали, да только ценой износа стенок кровеносных сосудов. А кто об этом из врачей знает? Распространяют между собой полусекретно брошюрки. И т. д. т. п.

я в этом мало понимаю

Ради Бога, не подумайте, что я представитель какого-либо сетевого маркетинга и буду задвигать про "наши" БАДы. Просто сам познакомился с витаминами во второй половине 90-х и ощутил их эффективность. Пережил, как и все неофиты, увлечение ими. И разочарование -- тоже. Панацеи, увы, нет. Но качество жизни можно повысить очень сильно, а также работоспособность. Последние 20 лет бываю только у зубного врача -- и то раз в два года. Хотя ОРВИ избегать удаётся не каждую зиму. Но с витамином С ОРВИ -- на три дня в лёгкой форме.
Помню, родители тоже не верили в витамины. Помню маму, схватившуюся за сердце на даче (сельская местность, она не захватила даже корвалола). У меня с собой только витамин С. Дал ей, выпила. Помню её удивлённое лицо, когда через несколько минут её отпустило. С тех пор тоже стала сторонницей витаминов. Сейчас ей 86 лет, сухонькая старушка, гоняет как ракета. Хотя годы берут свое, течение времени не остановить, увы.

Так что вникните, оно того стоит.

Есть системы организма, которые с помощью витаминов так просто не наладить. А здесь результат почувствуете быстро. Сердце перестаёт ныть и болеть. Можно пить перед нагрузкой и после неё.

Витамин С дозировкой от 500 мг до 1 г продаётся в любой аптеке -- от шипучих таблеток и порошков до капсул. Есть ещё стресс-формулы (витамин С от 500 мг + повышенное количество витаминов группы В) -- резко дает прилив энергии, повышает настроение и работоспособность.

Добрый день.
Я бы порекомендовал вам синтезит железо. Оно реально работает, на себе испробывал, отзывы есть на ютубе. Это не ради рекламы, можете не публиковать сей пост.

Фото не загружаются! А очень хотелось бы...

Не понимаю почему. Фото мои собственные, не из интернета. Выложил в ЖЖ с помощью их сервиса.
Кому-то не нравятся, должно быть. Другого объяснения у меня нет.

Спасибо. Кругом враги ,,,,)))

  • 1