arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Смелый ход

Российские бойцы смешанного стиля (MMA) поддержали назвавшего президента Франции Эммануэля Макрона тварью чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.Среди них Забит Магомедшарипов и Рамазан Эмеев, выступающие под эгидой UFC, а также чемпион АСА Альберт Туменов, президент Федерации ММА Саратовской области Даци Дациев Гасан Умалатов Магомед Исмаилов.Последний до кучи оскорбил телеведующую Ксению Собчак, которая встала на поддержку президента Франции Эммануэля Макрона.Его слова:
"Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек – произросла из говна, из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, что ты девушка, от тебя стабильно воняет, Ксения, говном".
Оскорбить предков Ксении Собчак, ее семью и ближайшее окружение оскорбить, которое ее взрастило и воспитало - назвать кучей говна? Оскорбить крестницу самого Президента такими словами? Самого? Это всё равно, что оскорбить Владимира Владимировича лично.
Смелый ход. Но Владимир Владимирович утрется и сделает вид что ничего не заметил кроме божьей росы, а Ксения Собчак вместе с мамой Нарусовой тем более. Чего только не сделаешь ради толерантности и мультикультурализма.

***
UPD. в жж во френд-ленте эту непростую ситуацию так охарактеризовали (auvasilev): "Сам понимаю, что нехорошо и даже мерзко. Но никак не могу отделаться от чисто спортивного интереса. А позволит дядя Вова из страха перед Рамзаном отрезать голову своей крестнице Анатольевне? Или хотя бы попытается что-то сделать"
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments