arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Респект неизвестному дизайнеру жизни.

Совершая рекомендованный мне ежедневный моцион вокруг пруда, наблюдал серых уток, которые туда-сюда рассекали темные воды в разных направлениях, быстро шевеля лапками под водой и оставаясь при этом внешне совершенно неподвижны. Это было похоже на беззвучное шоу Feet of Flames, где селезень в черно-синем наряде напоминал Майкла Флетли. Голова селезня до середины шеи была синяя, переливающаяся зелеными оттенками и отделена от черного тела тонким кольцом ярко-белых перьев.
Нет, ребята-девчата... так раскрасить птицу мог только очень хороший дизайнер и никакой случайности в подборе цветов, формы и их пропорций здесь нет. А я понимаю толк в хорошем дизайне.
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments