arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Big Reset. Мужчины с изменившимися лицами бегут к пруду.

На изображении может находиться: один или несколько человек и часть тела крупным планом, текст «PEREGRUZKA PEREGRUZKA ESET»
Всемирный экономический форум, в который входят принц Чарльз, Эл Гор, Грета Тунберг, глава Европейского центрального банка, Джордж Сорос, привлечены Гринпис и Всемирный фонд дикой природы, считает, что меры по борьбе с изменением климата должны рассматриваться в контексте коронного кризиса.
Клаус Шваб, основатель и председатель Форума, заявил, что «пандемия представляет собой редкую возможность перезагрузить наш мир». «Все аспекты нашего общества и экономики должны быть пересмотрены, от образования до социальных договоров и условий труда».
Шваб говорит о «Великой перезагрузке». Правительства здесь играют всё более важную роль, и они «должны чаще вмешиваться». Начало кампании Big Reset планируется в январе 2021 года. Между тем уже 10 тысяч ученых-медиков и 25 тысяч практикующих врачей подписали петицию против предпринимаемых властями мер и методов защиты от заражения.
Тотальная атомизация населения не единственная цель капании.
Замечательную статью удалось найти, где из тумана явственно проступают черты будущего: "Is the Viral Pandemic an Evolutionary Step Towards Asexual Human Reproduction?"
Т.е. "Является ли вирусная пандемия эволюционным шагом к бесполому размножению человека?"
В статье обзорно рассматривается связь между экологической нагрузкой человечества на планету и деградация роли мужчины в обществе, в том числе утверждение, основанное на трудах астрофизика Джона Гриббина и биолога Джереми Черфаса в The Mating Game (1984), а так же в книге тех же авторов The Redundant Male («Избыточный мужчина»), где утверждается, что "что человеческий мужчина-самец, возможно, изжил себя и может, с точки зрения эволюции, быть ненужным".
Направление на бесполое размножение и связанные с этим эволюционные изменения могут происходить в несколько этапов. Как и в любом В биологическом процессе шаги не являются однородными или однонаправленными. Значительное общее снижение фертильности человека (ESHRE Capri Workshop Group, 2001) - это тенденция, которая предполагает возможный необратимый эволюционный механизм, а не косвенное явление. В статье рассматриваются три процесса, предлагаемые как важные шаги на пути к бесполому размножению: технологические разработки, социально-политические движения и вирусная пандемия.
Текущая вирусная пандемия быстро диктует новые формы физического взаимодействия и может необратимо изменить наши сексуальные и репродуктивные методы (Stidham et al.2020). Быстрое распространение воздействия пандемии на поведение человека, включая человеческую изоляцию и возможность общения через виртуальные СМИ, добавляет мощное эволюционное давление. Таким образом, нынешняя вирусная пандемия вместе с передовыми технологиями и социальными разработками, становятся основным фактором, способствующим бесполому размножению у людей.
Формы бесполого размножения включают деление, которое характерно только для одноклеточных организмов; фрагментацию, которая является обычным явлением у морских звезд, грибов и червей; и бутонизацию, типичную для вегетативного размножения растений. Учитывая специфику строения людей, как млекопитающих, бесполое размножение возможно с помощью партеногенеза или клонирования. Эти процессы могут быть либо факультативными, как у поденок, драконов Комодо, змей и
акул, или облигатными, как у некоторых ящериц. (А вы говорите рептилоиды, рептилоиды..) Новые технологии, которые разработываются в настоящее время, потребуются для создания партеногенетических или клонированных людей.
***
и строй у них - буржуазный,
И юмор у них - безобразный.
Она мне : "Уйди!" -
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться, -
А будем теперь почковаться!
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments