arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

WW-3/37. Змееносцы (часть 6). Забытый символ

.

.
Примерно 13000 лет назад, ближе к концу последнего ледникового периода, когда талая вода, сливаясь в ручьи уже нашла свой путь в моря, а земля укрыла свои каменные кости травой, гигантская комета из глубин космоса вошла в Солнечную систему и распалась на множество фрагментов. Некоторые из них ударили по Земле, вызвав глобальный катаклизм в масштабах, невиданных с момента исчезновения динозавров. По крайней мере, восемь громадных осколков попали в ледяную шапку Северной Америки, в то время как другие упали на территорию Скандинавии,  северо-западную часть России и  Сибирь. Была ли это комета, или речь может идти об ином космическом теле или телах - сейчас выяснить трудно. Мы не станем спекулировать на теме атомной бомбардировки. Мы можем найти на карте лишь похожие на неё её следы. Особенно много таких глубоких шрамов на  Кольском полуострове и прилегающих районах, которые сейчас заполнены водой и представляют собой многочисленные озера. Всё было буквально перепахано.

Удары осколков породили колоссальное количество тепла, которое мгновенно расплавило миллионы квадратных километров льда, дестабилизировало земную кору и вызвало глобальный Потоп, который помнят в мифах по всему миру. Вторая серия ударов, столь же разрушительных, возможно произошла 11 600 лет назад -  дата, которую указал Платон как время затопления Атлантиды. Вне всякого сомнения, что человеческие цивилизации, которые существовали до  наступившего вновь ледникового периода, были разрушены в результате этого глобального катаклизма. Поднятая в атмосферу пыль и сажа горящих лесов вызвала эффект «ядерной зимы», мгновенно убив мамонтов. В их вымирании современные «экологи» винят тогдашнее быстрое потепление климата, но это ошибочно, что доказывается вмерзшими в грунт трупами животных, у которых даже травка во рту недожёванная осталась. Смерть была мгновенной и повсеместной.

О пострадавшей от затопления Атлантиде нам мало что известно, но еще меньше мы знаем о Гиперборее, которая подверглась непосредственно прямому удару. У античных народов мифов о гиперборейцах неизмеримо больше, нежели об атлантах. Плиний так и пишет в своей «Естественной истории»: «Нельзя сомневаться в существовании этого народа». Мудрецы и служители Аполлона Абарис и Аристей, обучавшие греков, считались выходцами с севера, из страны гипербореев. Они наделили греков культурными ценностями: музыкой, философией, обучили искусству создания поэм, и даже руководили строительством  храмов, таких как Коры Спасительницы и Дельфийского. Можем ли мы доверять этим сведениям?

А была ли вообще цивилизация в межледниковый период? Вам историки скажут – никаких признаков. Вот и П. А. Кропоткин , анархист и революционер, но по совместительству геоморфолог и исследователь Русского Севера («масонов» почему-то всегда туда тянуло, как магнитом), пишет:


  • «Жизнь тогда исчезла в этой части северного полушария и, жалкая, неверная, отступала всё дальше и дальше на юг перед мертвящим дыханьем громадных ледяных масс. Несчастный, слабый, тёмный дикарь с великим трудом поддерживал непрочное существование».


Читать далее на Патреоне

Tags: ww-3
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments