arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

WW-3/36. Змееносцы (часть 4). Калинов мост


.

В июле прошлого 2019 г., в Daily Star, появилась статья под названием «The REAL reason for the Iraq war? Saddam Hussein 'had stargate portal to alien world'». В ней излагается мнение д-ра Майка Салла, что операция в Персидском заливе, на самом деле, преследовала иные цели, нежели показательная порка Хуссейна за создание оружия массового поражения, которое в итоге «не нашли». Думаю, что не очень-то и искали - цели были другие. «Администрация Буша признала, что у Хусейна была очень и очень ценная информация, касающаяся древней истории планеты».

Не уверен, что Салла читал первую часть WW-1, которая в печатном виде появилась в 2011 г., но пересказывает он примерно то же самое, написанное мной больше десяти лет назад. Салла говорит о нескольких расах «инопланетян», которые переодически посещают человечество на протяжении 3600 лет, посредством Портала на территории Ирака под «Темным зиккуратом» Энзу. «Звездные врата», по-видимому, находятся недалеко от Насирии, города примерно в 370 км к юго-востоку от Багдада - в древнем городе Ур. Похоже на верное местоположение. «Это что-то вроде мгновенного путешествия в пространстве-времени, когда существа мгновенно телепортируются из одной области в другую» - пишет Салла.

Я вовсе не уверен, что эти существа – «инопланетяне», кроме того, упомянутый в статье шумерский маг Gimil-ishbi на деле никогда не существовал, и в шумерских хрониках такое имя не встречается.

Это персонаж Вселенной-616, о которой уже шла речь ранее, созданной Марвелл при содействии Алана Мура. Статья явно создана для дискридитации идеи об истинных целях многомесячного блицкрига Операции «Свобода Ирака». Ну, упомяните вы где-нибудь имя этого мага Гимиль-ишби – и над вами тут же будут смеяться специально обученные люди, «специалисты по древностям». Нехитрый фокус, но работает.Так такие дела и ведутся – дается чуть правды, для достоверности, и разбавляется скрытой шуткой - «хохмой». В итоге вся правда становится хохмой. А «хохма» и есть правда – мудрость, если переводить с иврита. Правда, это хохма? Нет, хохма — источник всего существующего - «осознание своей задачи и цели, к которой идешь». Истина одна, но у всех разные цели. А цель это мечта, имеющая дедлайн.

Каждый может забросить во вчерашний день крючок, а сегодня вытащить рыбку. Кто большую, кто маленькую. Следует только иметь в виду, что водица старательно мутится и на то есть причина -  в мутной воде не только рыба плавает - там, где поглубже, ведь и черти водятся..

Хотя расположение и количество подобных Порталов на планете оспаривается, исследователи сходятся во мнении, что война в Ираке не была первым случаем, когда далеко удаленная иностранная держава проявляла к ним интерес. «Фантастическая сага» Индианы Джонса, построена на реальных событиях, когда нацисты сражались с англичанами во время Второй мировой войны за контроль над древними артефактами. Раскопки в Ираке, традиционно, проводили немцы и перед Второй мировой войной и позже, накануне вторжения американцев. Директива Фюрера № 30 «Средний Восток» касалась вмешательства Германии в поддержку Королевства Ирак, в случае внешней агрессии.  В течение 1930-х годов представители нацистской Германии и фашистской Италии пытались завоевать расположение различных иракских религиозных группировок и всем обещали поддержку против англичан в обмен на лояльность к археологам. 2 мая 1941 года британцы нанесли упреждающие удары с воздуха по суше против иракских сил, и началась англо-иракская война. Великий Муфтий Багдада объявил джихад англичанам. Премьер-министр Рашид Али аль-Гайлани немедленно потребовал, чтобы Германия выполнила свои обещания.
Самое любопытное, что оружие в 30-х немцам тогда поставлялось Прескоттом Бушем, отцом 41-го президента США Джорджа Буша и дедом 43-го президента США Джорджа Уокера Буша, которые потом вели войну в Ираке. Прескотт Шелдон Буш, в молодости самодеятельный археолог, более известен как создатель тайного братства «Череп и кости» и менее, как спонсор Гитлера.
Читать далее на Патреоне.

Tags: ww-3
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments