arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Предательство

 На сегодняшнем заседании суд признал дважды оправданных ранее русских офицеров Сергея Аракчеева и Евгения Худякова виновными в убийстве жителей Чечни - несмотря на полное отсутствие у обвинения доказательств их виновности.

================================================================================
Другого решения от власть придержащих ждать было очень наивно. Если кто-то и надеялся на "правосудие" в стране РФ - еще раз убедились в том, что не стоит верить власти ни в чем - она не только не защищает своих невооруженных граждан, а еще и предает тех, кто ей верно служит с оружием в руках. 

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли бронированную автомашину УАЗ, двое человек убиты, еще двое ранены сообщил РИА Новости в четверг источник в силовых структурах республики.
"Обстрел произошел около 11.00 мск на автодороге между населенными пунктами Сурхахи и Али-Юрт. По предварительным данным, погибли майор и полковник, двое солдат ранены", - сказал источник агентства.
По его словам, на месте ЧП работает оперативно-следственная группа, устанавливаются личности погибших.
"По первичным данным, погибшие являются военнослужащими пограничной службы ФСБ России"
(инфу подсмотрел у redshon)

Двое пограничников, выходит, своей смертью таки уже лишили справедливый суд возможности их засадить за решетку. Ушли от воздмездия.  А вот у двоих раненых солдатиков такая вероятность имеется.
Subscribe

  • Цифровые сказки и сказочники

    Появился очень большой вопрос о системе безопасности и конфиденциальности биткоина. Federal officials have recovered $2.3 million in (BTC, -7.35%)…

  • Еврейский амулет от сглаза

    Еврейский амулет от сглаза дает представление о талмудической жизни Израиля. Древние амулеты обычно делятся на две категории - те, которые…

  • Die Glocke

    Никогда не думал, что когда-нибудь увижу «Популярную механику», публикующую статью о Die Glocke , но мы находимся именно здесь, на…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments