arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Российский культур-мультур

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят
Олег Цуканов

Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции. Он считает, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко интервью порталу Teleprogramma.pro.

Тарзан рассказал, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена столкнулись с безденежьем. Он не понимает, почему государство поддерживает материально врачей, игнорируя деятелей культуры. «Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — заявил Тарзан…

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments