arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Эмили. Live Free or Die.



14 ноября 1995 года Эмили, трехлетняя телка весом 1600 фунтов (730 кг), сбежала с бойни Arena & Sons Inc в Хопкинтоне, перепрыгнув через полутораметровые ворота, за несколько минут до того, как ее должны были убить. Эмили была замечена в поисках пищи в мусорных мешках. Говорили, что местные жители подкармливали её и помогли корове избежать поимки. Позже её часто ее видели бегущей по снегу со стадом оленей, о чем сообщалось в заголовках местных газет.
Корову в итоге все же поймали, но у бойни ее выкупила семья Ранд и содержала в "Peace Abbey", что в Шерборне , штат Массачусетс, до смерти в 2003 году. Памятник ей поставили индусы, у которых корова - священное животное.

Иногда мне кажется, что животные умнее людей.
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments