arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Эмили. Live Free or Die.



14 ноября 1995 года Эмили, трехлетняя телка весом 1600 фунтов (730 кг), сбежала с бойни Arena & Sons Inc в Хопкинтоне, перепрыгнув через полутораметровые ворота, за несколько минут до того, как ее должны были убить. Эмили была замечена в поисках пищи в мусорных мешках. Говорили, что местные жители подкармливали её и помогли корове избежать поимки. Позже её часто ее видели бегущей по снегу со стадом оленей, о чем сообщалось в заголовках местных газет.
Корову в итоге все же поймали, но у бойни ее выкупила семья Ранд и содержала в "Peace Abbey", что в Шерборне , штат Массачусетс, до смерти в 2003 году. Памятник ей поставили индусы, у которых корова - священное животное.

Иногда мне кажется, что животные умнее людей.
Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments