arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Психопаты

Врач, кардиохирург, доктор медицинских наук, министр здравоохранения Украины Илья Емец назвал людей старше 65 лет "трупами".

Он заявил, что финансистам при расчете средств не стоит учитывать большую часть населения - людей старше 65 лет.

- Мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет. Когда финансисты начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас лечатся, я не шучу и не пугаю. Я все время говорю: подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов, - сказал Емец.

***
Еще раз убеждаюсь, что вместе с нормальными людьми на планете живут нелюди - психопаты. У любого нормального человека, в отличии от моральных уродов, есть благодарность к старшему поколению, хотя бы за то что их выкормили и дали жить. Отказывать старикам в медицинской помощи или ограничивать её -  верх цинизма.
Понятно, что психопаты стремятся во власть и дело здесь не только в украинских людоедах. Явление широко распространено, и у нас в стране дело обстоит не лучше. А точно так же, или еще хуже - это глобальный тренд- просто, в отличие от этого Емеца, котрый наверное собрался жить вечно, наши психопаты поумнее немножко и реже выдают такие перлы.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments