arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Копыта очень стройные..

Картинки по запросу "yjdsq gfvznybr ;erjde"

— Чем вас не устраивал старый монумент?
Он был в плачевном состоянии?

— Если вы хоть раз были на природе, то должны знать, что лошади так не бегают, не ходят. Это не соответствует законам биологии.

— А новый памятник соответствует?

— Да, соответствует.

— Новый монумент — эта работа четырех скульпторов из России, Белоруссии и Украины. Необходимость сменить памятник произошла в связи с тем, что это актуально именно сегодня для воспитания нового поколения. Плюс ранее маршал отдавал честь жестом, который потом стали использовать нацисты.


Вон оно оказывается что...
Т.е. маршал демонстрировал жест, которым унижал достоинство некоторых категорий граждан и тем демонстрировал расовое превосходство. Поэтому его снесли и заменили другим, политкорректным. Ну надо же...
Буду теперь поменьше размахивать руками или держать их по швам, а то обвинят в симпатиях к фашистам, как маршала Жукова.
По швам и руки в карманах. Впрочем, думаю, что и это не понравится "антифашистам", заподозрят, что там я держу фигу, а то и еще похлеще - в кармане показываю знак "ОК", который, как известно теперь означает "white power". Им долгие десятилетия обменивались нацисты, пока их не разоблачили.
Вам не кажется, что власть всё больше впадает в параноидальный маразм?

Tags: ЗНАКИ
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments