arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Библейский взгляд на коронавирус



"По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие...
На ней были брони, как бы брони железные,
власть же ее была - вредить людям пять месяцев".
Откровение святого Иоанна Богослова, гл.9

***
Кое-кто считает, что коронавирус создан искусственно, в секретной лаборатории, что вполне вероятно - возможно оттого "саранча" появляется из отверстия подземного бункера и имеет человеческие лица. Короны на головах - тоже понятно. Броня на ней - защищенность от лекарственных препаратов. Пандемия началась где-то 3 месяца назад - значит осталось еще два.
***
Не дай Бог Россию затронет. А в Москве будет, из-за насыщенности населения и пенсионеров в частности, настоящая катастрофа. Владимир Владимирович провел такую оптимизацию здравоохраниения, что закрыл половину больниц в стране. В Москве осталось всего лишь двадцать три процента всех медицинских учреждений от уровня 2014 г.
Я посмотрел утром, краем глаза, совещание по мерам противодеяствия распространения коронавируса, которое проводил Мишустин. Помимо болтологии, из конкретного, было сказано, что предприятиям рекомендовано отправлять работников в оплачивыемый карантин. А для того руководителям нужно брать кредиты с пониженными и разумными процентами. Да где же его взять-то, с разумными процентами? В Австраилии? В США?
Берегите себя.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments