arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

С заботой о людях.

Когда депутата-космонавта спросили, какие политические круги попросили ее внести историческую поправку, она возмущенно ответила: «Да каких политических кругов?! Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!»

Неужели простые люди не попросили её внести поправку в Конституцию о запрете госчиновникам иметь собственность за границей? Не верю!

***
И это правильно. Чиновникам Владимир Владимирович запретил иметь счета в иностранных банках, но не запретил иметь недвижимость за границей. И в этом проявилась забота гаранта конституции о простых людях.
Ну что вы в самом деле... Клишиц, который был резко против подобных поправок, заявил, что тысячи чиновников приобрели там недвижимость. И что им... бежать продать, что ли? Щас. За что боролись-то, внедряя многонационализм? Они же все как один патриоты, а когда после службы закончат свой нелегкий труд на галерах и наконец переедут кушать хрустящие булки и запивать их молодым Божеле - станут там отменно лоббировать интересы России. Как, скажем, уже сделал министр иностранных дел Козырев, неплохо устроившийся в Майами или министр сельского хозяйства Скрынник, которая подняла со дна запущенное коммунистами хозяйство и возродила деревни. Она и сейчас востребована - разрабатывает «Стратегии развития сельского хозяйства России до 2050 года», а в свободное время увлекается экстремальными видами спорта, катается на снегоходе и на горных лыжах.
И таких примеров можно привести десятки, если речь идет о чиновниках высшего ранга, носителей государственных секретов (которые их низачто не выдадут врагам, ни при каких обстоятельствах), а следовательно настоящих патриотов нашей многонациональной России. Не говоря уж о менее известных патриотах, рангами пониже, коиех и впрямь тысячи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal