Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
"времена подлых подмен"
arhivar_rus
Ну, коли такие эмоции идут в сетях, то выскажусь еще. К моменту гибели Немцов не был "оппозиционером". Оппозиционер это тот, кто еще не получил власти, но желает что-то предложить. К моменту гибели Немцов был - б ы в ш и м. То есть человеком, который во власти побывал, но ничем дельным в ней не отметился. С какой радости давать такому человеку порулить второй раз - мне непонятно.

Было совершенно ясным, что второй раз на олимп ему не влезть. Более того, я считаю, что - коль скоро "оппозиция" (кроме полностью задавленной национальной) и власть - это у нас сообщающиеся сосуды, он был вполне успешно вписан в свою нишу.
Путина я считаю кем угодно, но не идиотом. О живом Немцове он мог вовсе не думать - не та фигура, политическая мелюзга. От мертвого (столь эффектно - прямо под Кремлем) ему большая головная боль. Живая пешка стала мертвым ферзем. Идиотами я считаю тех, кто подозревает тут "руку Кремля".
Совершенно ясно, что корни (как и с убийством Политковской) уходят в самом деле на Кавказ, и подоплека неприглядна. И кому надо - скорбно ходить по поводу криминала на финансовой почве? А просто за "критику ислама" (прочла и такую экзотическую версию) не убивают. Пола Хлебникова убили из-за того, что он докопался до каких-то конкретных вещей. Какую - критику? У Немцова дочь - мусульманка и в системе исламского финансового дела. Вы два и два складываете?
Из чего только не лепят в наше время "честь и совесть". Из человека, гнусно матерящегося на камеру. Для меня это не пустяк. Это - признак низменности. И ничего, кроме низменности, умения хорошо пожить и выпить 8 бутылок коньяку с Альбац я не нахожу в этом "прекрасном герое".
Мы живем во времена очень подлых подмен.


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
"пудель" был гебешной креатурой
однако, впоследствии дал верховному обидное прозвище - ботоксный, т.к., повидимомуразошелся с россиянской элитой в вопросах теории и практики построения "России нового демократического облика"

однако, врут что причины его внезапного ухода не в теории, но в том что при его вздорноватом характере, слишком был посвящен в ипатьевскую историю - скрепную из скрепных для богохранимой

  • 1