arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Купил Форд - помог гомосексуалисту.


Начался всемирный бойкот христианами компании "Форд"

В результате продолжения спонсирования концерном "Форд" гомосексуальных инициатив, правозащитные организации снова возобновили бойкот против Форда и призывают не покупать автомобили Форд, равно как и автомобили Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар и Ленд Ровер, входящие в концерн Форд, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на правозащитный портал Watchmen on the Walls.

"Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд. В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association. - Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей. В то время, как другие производители авто держатся на плаву (General Motors даже увеличил свои продажи в августе), Форд продолжает терять позиции месяц за месяцем. Уже сейчас становится очевидно, что гомосексуалисты, на которых Форд сделал ставку, не способны обеспечивать достаточный уровень продаж автомобилей".

Инициаторы бойкота Форда обнародовали заявление, в котором призывают распространить его среди всех христиан и должным образом отреагировать на него.

Российское общественное движение Новое поколение выступило в поддержку бойкота автомобильной компании Форд.

«Мы категорически против такой наглой политики компании "Форд"! Новое поколение всегда поддерживало и будет поддерживать институт семьи и защищать наших детей от морально растлевающей пропаганды всякого рода извращенцев. Мы против того, чтобы гомосексуализм распространялся по ТВ и в других СМИ! Мы против того, чтобы с граждан России таким наглым образом собирались деньги для этих гомосексуальных общественных движений! Мы присоединяемся к протесту и объявляем бойкот этой компании! Всвязи с этим и призываем всех россиян не приобретать в автосалонах по всей стране автомобили: Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и Форд.

 
В цены на эти автомобили включен самой компанией так называемый "оброк" для гомосексуалов. Форд ОФИЦИАЛЬНО и без всякого прикрытия регулярно отчисляет порядка 300 долларов США с каждой проданной автомашины, выпущенной этой корпорацией.».

(в обращении содержатся следующие рекомендации) - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Найдите в Интернете или Желтых страницах телефон вашего местного дилера автомобилей Форд. Позвоните ему и скажите, что вы поддерживаете бойкот против Форда и не будете покупать у него автомобили, потому что компания Форд поддерживает гомосексуалистов. Пожалуйста, будьте вежливы. Не начинайте спорить и доказывать свою правоту. Просто скажите, что вы включились в бойкот, потому что не согласны с тем, что Форд делает отчисления на поддержку активистов, выступающих в поддержку гомосексуальных браков. Потребуйте, чтобы Форд занял нейтральную позицию в вопросах культуры и морали и поблагодарите за то, что вас выслушали.

============================

инфа по наводке комрада hellbilbo

Subscribe
promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments