arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

У русских нет прав в России. А будут ли?

Владимир Тор
Голосование ЗА поправки Путина БЕЗ РУССКИХ в Конституции России - зло. Русские не должны поддерживать собственное бесправие. Не будет русских в Конституции - я буду голосовать ПРОТИВ. И всех остальных призываю к тому же. Не сидеть дома - а обязательно показать голосованием ПРОТИВ своё отношение к этому антирусскому позору.

Это же надо что придумали - демонстративно прокатить русских мимо их права на Россию...

Холмогоров Егор А где кто придумал? Что послужило поводом для такого утверждения "надо же прокатить"?

Вообще процесс обсуждения в самом разгаре и никаких заявлений что русских вносить не будут пока никто не делал.

  • Владимир Тор Егор, ты мне русских в тексте, прошедшем первое голосование в Думе можешь показать, а? Или то место, куда там русских могут вснунуть во втором голосовании? Нет? - или покажи, это ведь, надеюсь, будет для тебя не сложно. Давай-ка будем конкретны и вести разговор ответственно.

==========================================================================================

Разумеется, никакого упоминания русских в конституции не будет. Не будет, потому что никаких русских, как авторитетно заявил Президент Российской Федерации В.В. Путин не существует. Вот калмыки есть - у них есть Республика и свой Президент. И якуты есть. И у них своя республика. И чеменцы с ингушами, само собой, есть. И у татар своя республика. И даже у бурятов есть свой Буряад Улас и Гимн.
В этом и удивительняая уникальность Рф: есть государственно-территориальные образования сформированные по национальному признаку и объединенные в федерацию. По сути государственность имеется у всех, даже небольших народов. Кроме русского. При этом в недалеком историческом прошлом у большиства этих народов (переходящих инородцев-кочевников) никакой государственности не было вообще. А некоторы, как калмыки, к примеру, вообще не имеют исторических корней в России - однако они имеют сейчас государственность и Владимир Владимирович, со всей очевидностью, не сомневается в их существовании.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments