arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Оптимизация продолжается.

Поскольку продолжительность жизни в РФ увеличивается невиданными темпами, медработникам станции переливания крови в Ельце в Липецкой области, закрывающейся в рамках оптимизации, предложили работу слесарей и трактористов в Липецке в 75 километрах от места жительства. В профсоюзе «Альянс врачей» утверждают, что, закрыв станцию, в местном департаменте здравоохранения планируют сэкономить 12 миллионов рублей в год. «Сколько людей останется без донорской крови и погибнет, посчитать забыли. Вся суть "оптимизации"», — добавили в организации.
Нужно и этот
«Альянс врачей» оптимизировать, как и оставшиеся еще кое-где больницы и поликлинники. Главное ведь что? Выполнение указов Президента. А он неоднозначно дал понять в Послании, что оптимизация  проводится отвратительно.
Subscribe

  • Цифровые сказки и сказочники

    Появился очень большой вопрос о системе безопасности и конфиденциальности биткоина. Federal officials have recovered $2.3 million in (BTC, -7.35%)…

  • Еврейский амулет от сглаза

    Еврейский амулет от сглаза дает представление о талмудической жизни Израиля. Древние амулеты обычно делятся на две категории - те, которые…

  • Die Glocke

    Никогда не думал, что когда-нибудь увижу «Популярную механику», публикующую статью о Die Glocke , но мы находимся именно здесь, на…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments