arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

С Новым годом!

Еще немного о "случайных совпадениях". Пару раз за этот год я шутил по поводу новогодней суеты, когда дамы сетовали, что, мол, уже не знают, что приготовить на праздничный ужин - всё надоело.
- Зачем чего-то готовить особо, говорил им я, - водка, картошка с селедкой - и все дела. Дамы морщились, представив таковое.
Однако, сегодняшний новогодний стол у меня состоит именно из этих изысканных блюд. Картошка с селедкой. "И ничего". Так уж "совпало".
Дорогие братья и сестры, сыновья и дщери Божьи, вы живы и продолжаете жить. Это самое главное ваше достижение за прошлый год. Оставайтесь живыми-здоровыми и в следующем.
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments