arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Синхронизм, однако

Из френдленты

Тут вот какая загадочная история.

28 декабря звонит младшая дочь. Они возвращалась со своим парнем домой из Вирджинии а Филадельфию, а это 4 часа на машине. Говорит: мы тут едем как раз в районе выхода с 95 шоссе где жили до перезда во Флориду. Представляешь, говорит, прямо перед нами горят мотоцикл и машина. Повезло, что полиция еще не подъехала, а то в пробке бы застряли... Ну, я поохал, поахал... Ну и "принял к сведению".

А тут читаю на Ленте.ру: Инцидент произошел в субботу, 28 декабря. 72-летний пенсионер Тан Ченг Уитт с 68-летней женой Ху Гек Хва, прикованной к инвалидному креслу, ехали забрать дочь с работы. У них на пути оказался мотоциклист, который потерял управление и перелетел через дорожный разделитель. Уитт попытался предотвратить аварию и начал оттормаживать, но не успел. Мотоцикл загорелся и проскользнул прямо под его автомобиль Toyota Rush. В доли секунды пламя охватило машину. Однако Уитт не растерялся, выбежал из салона и оттащил жену на безопасное расстояние от пожара. На помощь ему подоспели прохожие, которые стали свидетелями ДТП. В результате ни Уитт, ни его возлюбленная не пострадали.

Я сперва подумал, что это как раз о случае, о котором говорила моя дочь... Но оказалось, эта авария произошла ровно в то же время ... НО В СИНГАПУРЕ!

Координаты места, где была авария, которую видела дочь примерно 39.6299001,-75.9558777.
Координаты Сингапура - 1.3521° N, 103.8198° E

Замечу, что 76.95+103.81 ~= 180° - То есть аварии произошли в одно и то же время почти в противоположных точках Земного шара.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments