arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

МИРЭА ввел зачет по «плану Даллеса», боевым мемам и расовому оружию

"Однако большая часть материалов посвящена не криптографии или безопасности коммуникаций, а «видам воздействий в условиях ведения информационных войн». К тактикам «духовной войны» презентация относит, например, «перекодировку национального самосознания» и «замену национального костюма на одежду „унисекс“».

Отдельно выделяются инструменты «психотронной войны»: «пси-вирусы», «психокорректирующие игры», НЛП и HAARP — согласно популярной теории заговора, этот расположенный на Аляске американский исследовательский комплекс способен управлять человеческим сознанием. Упоминается в слайдах и «информационно-биологическая война» — например, к «расовому оружию» отнесено «информационное воздействие на генном уровне: генно-модифицированные и синтетические продукты, наркотики, лекарства, алкоголь, „энергетические напитки“»."


В "Медузе" негодуют по поводу того, что в МИРЭА читают лекции о информационной безопасности, где в качестве угроз упоминается психотронное оружие и перекодировка национального самосознания, чего по их мнению не существует и это является "ерундой, недостойной даже термина „псевдонаука“. Ничего подобного просто не существует.
***
И в самом деле, чушь какая-то. Вот, к примеру, Владимир Владимирович объявил, что никаких русских не существует, а есть россияне. И это, конечно, не является "перекодировкой национального самосознания", потому что с его точки зрения русских не существовало и не существует, а есть племена хазар, татар, финов, калмыков и трудолюбивых таджиков населяющих просторы нашей необъятной Родины. Разве можно это назвать «заменой национального костюма на одежду „унисекс“»?
-Нет. Потому что такового не может быть никогда.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments