arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Денег нет, но вы держитесь там. Всего вам доброго.

Предсказать, насколько кто выиграл не может ни Украина, ни мы... $2,9 млрд, которые мы заплатим в исполнение уже вступившего в силу решения суда — это капля в море по сравнению с теми претензиями, которые могли бы быть для России.
— Дмитрий Козак, российский политикВедомости 12:04

Зарекался писать о политике. Но наше правительство каждый день делает удивительные заявления. Три миллиарда баксов отданные украинским "партнерам", чтобы им сподручней было гнобить у себя и на Донбасе русских - это тьфу, плюнуть и растереть, капля в море. Фигня вопрос. С гордостью рассказывают что они 6 часов вели переговоры. И всё просрали (другого слова подобрать трудно, извините). На что надеялись - непонятно. И как только они пошли на уступки (что делают всегда, по другому не могут), подписавшись на условиях украинцев качать газ 5 лет - им тут же обрубили Северный поток. Моментально. Похоже, что очень надолго. Замечательные переговорщики.

Голикова тоже прозрела:
«Во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились»,
Да кто бы сомневался. При чем не в "регионах" ухудшилось, а повсюду "резко ухудшилась". Они что, и вправду думали, что если разогнать врачей и медперсонал, закрыть половину больниц и поликлинник в стране и назвать это "оптимизацией", это резко улучшит качество и доступность "услуг"?

При этом никто из них не виноват, об этом и речи нет. Полная безответственность.
Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment