arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

В Тулузе антифашисты разогнали христианское рождественское представление

La crèche vivante de Toulouse, place Saint-Georges, samedi 14 décembre 2019

Во французском городе Тулузе произошло изумительное знаковое событие. На центральной площади Святого Георгия, среди рождественских базаров было организовано костюмированное представление «Живые ясли», в котором принимала участие группа детей в костюмах известных персонажей — Марии, Иосифа, Волхвов, пастухов и т.д.
В разгар представления на площади появилась группа «антифашистов» (около 50 человек), которые набросились на детей с оскорблениями, выкрикивая лозунги "Остановим фашистов!"и достаточно сильно их напугав. Атифашисты поломали декорации, а вся сочувствующая фашикам публика, наблюдавшая представление и его неожиданный конец, тихо разошлась по домам.

Только монсеньор Роберт Ле Галля, епископ Тулузский, в твиттере выразил неодобрение действиям антифашистов:
"Я сожалею о том, что простое напоминание о рождении Иисуса и о ценностях, которые оно передает, больше не уважается в нашей стране и вызывает даже акты словесного и физического насилия со стороны тех, кто считает себя защитниками свободы". На этом всё и закончилось.
Рождественского настроения! С наступающем праздником!
Subscribe

  • «Синдром Кесслера»

    В статье «Частота столкновений искусственных спутников: создание пояса обломков», Кесслер и его соавтор Бертон Кур-Пале, отметили,…

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments