arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Белая тряпка

Да, и про "спорт и ваду".

Разумеется, нужно быть совсем уж не в теме, чтобы не понимать - абсолютно весь современный спорт возможен только на допинге. Вопрос только в технике допинга.

Россия осталась в лучшем случае на советском уровне (а скорее всего, и его потеряла). Небось, до сих пор адреналин какой-нибудь закапывают, или что там у них.

Американцы же продвинулись качественно. У них там, небось, спортсмены крохотных роботов глотают, которые им прямо в желудке закалывают суперсредства, созданные конкретно под вот этого человека. Впрочем, не брезгуют они и самыми простыми методами - типа "а вот нам разрешат два раза бегать дистанцию, а другим нельзя будет". Почему нет?

При этом эрефушка ОБЯЗАНА участвовать во всём этом позоре и всячески унижаться, так что "спортсмены под белым флагом" будут обязательно.

В этом можно даже усмотреть некую высшую справедливость. Путин тут нам опять объяснил, что русских никаких нет, а есть многонациональный россиянский народ. А ему дорогие партнёры в морду тычут - что эрефии твоей сраной никакой нет, а есть белая тряпка, годная только для подтирания жопы.

***

Прочитав в фейсбуке пост Крылова, я не слишком удивился упоминанию о Путине - он уже в негативном ключе отзывался о тех, кто считает Россию русской страной как о придурках и провокаторах. Но здесь, со всей очевидностью было что-то новенькое. О том, что никаких русских (я поглядел на всякий случай в зеркало, есть ли отражение) не существует, время от времени заявляют русофобы разных мастей. Но чтобы Президент такое отчебучил...
Полез проверять. Да, действительно:
"Вы сказали – русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ) складывался постепенно из многих этносов».

Удивительно. Татары в стране РФ есть (у них даже свой президент), калмыки есть и трудолюбивых таджиков с азеобайджанцами, которые замещают из-за границы вымирающее население, с каждым годом все больше. А русских - нет.
С другой стороны, посмотришь на всё это путинское окружение, на его правительство, депутатов и олигархов, и в самом деле - никаких русских или тех кто говорит о себе как о русском там нет.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments