arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Предвыборная, типа, гонка

Сегодня жена попросила меня побыть ее шофером. Дескать предсъемочный период сократили, а надо ей какие-то бомжокостюмы  закупить на вещевом рынке для актеров. Самой. Поскольку ассистены тоже, мол, по магазинам бегают, - заняты. Юмор, типа, того что от какого слова асс..истенты у нее не нашел понимания. Разумеется от слова "ас ", а не "асс". И купить надо задешево ессно, поскольку бюджетец аховый.
Это не входило в мои планы, поскольку в мои семейные обязанности субботние входит только покупка продуктов на неделю, и тоже на рынке,  но совершенно в другой стороне. Затоварился - и гуляй, типа, отдыхай, отстреливай ботов.
Ну чего делать..., как откажешь... - поехали. Субботний день, но какие-то умопомпачительные пробки. Можно было подумать, что у всех трудолюбивых московских гастарбайтеров выходной день, и все они вдруг покинули свои рабочие места и занялись частным извозом на своих ржавых гавножигулях. То один подрежет, завидя потенциальную жертву, голосующую на обочине, то чурка вдруг перегородит проезд, встав поперек разделительно полосы, то врежется в кого-то... - какая-то экстремальная езда получилась.  Пару раз выругавшись, увернувшись от очередного  трудолюбивого мигранта, получил замечание от жены, что ей вовсе не желается выслушивать  ругань и тем портить себе настроение. Да ты посмотри, говорю, чего твориться -  это же  Москва, а не Баку, и не Дююшаньбе - чего у них сегодня, праздник какой?
       И ведь прав оказался. Праздник у них. Подъехав к Черкизовскому рынку увидели толпу ментов в желтых тужурках, охраняющих подступы. Рынок закрыт и сегодня и завтра, всвязи с выборами, - крикнул мент в полуоткрытое окошко.
      Нахера закрывать рынки, и как это может повлиять на исход выборов не уложилось в моем мозгу, терзаемом смутной мыслью о том, что и типа "колхозные" рынки закрыли. Прибавив газку, успел до "закрытия" Преображенского рынка, который разумеется оказался закрыт.  Вобщем... спасибо партии родной.  Заботятся, однако. Все на выборы!
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments