arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Сверим часы!

Сегодня за ужином включил телевизор.
Владимир Владимирович что-то читал по бумажке, делая фирменнык ударения на некоторых словах. Из выступления я понял, что он обеспокоен низкими темпами роста экономики , а также назвал обеспечение роста доходов населения одним из главных показателей экономического развития, признав, что пока у страны на этом направлении успехи скромные. Т.е. большинство населения находятся на грани выживания, а часть в полной нищете.
И призвал присутствующих чиновников в в течение ближайших трех лет покончить с таким положением дел.
- «Что называется, сверим часы. Надеюсь, что эта сверка часов приведет к координации между различными структурами», — пояснил он.
Чиновники с некоторым недоумением сдвинули края рукавов дорогущих брендовых пиджаков и полюбовались своими роллексами, вашеронами и патекфиллипами на пухлых руках никогда не знавших труда.
"Шутит Владимир Владимирович". - "Шутит по обыкновению" - "Как же он достал своими шутками. Боцман" - завертелись у них похожие мысли. И чуть материализовавшись на лице, бесследно исчезли. - "Всё хорошо".
Tags: ужин с дуроскопом
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments