arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Последние запонки у полковника забрали...

Полковнику ФСБ Кириллу Черкалину 16 мая предъявили обвинение по части 6 ст. 290 УК РФ в получении взятки на сумму $850 тыс. Во время обысков у него дома и на рабочем месте было изъято наличных и драгоценностей на сумму более 12 млрд рублей.
Генпрокуратура требует взыскать с Черкалина квартиры, дома, нежилые помещения, земельные участки, парковочные места, ювелирные украшения, 120 тыс. рублей и чуть менее 2 тыс. швейцарских франков. По мнению адвоката Черкалина, данное требование является незаконным.
Черкалин частично признал исковые требования и согласился на взыскание 810 млн рублей, $72,7 млн, €8,5 млн и £4 тыс. По курсу ЦБ на 1 ноября общая сумма составляет около 6,06 млрд рублей. В нее также входят автомобиль Porsche Cayenne, наручные часы и запонки.
***
Subscribe

  • Криосфинксы

    Уже несколько раз в полудреме, в той ее фазе, которая предшествует переходу в бодрствование, мне рассказывали о том, что христианскому…

  • Интересный текст.

    Помещу пока здесь. Весьма любопытен текст, и дополняя, пересекается с тем, что я услышал в последних роликах Галковского. Это просто праздник…

  • Чисто философское. «Преследование бесконечно отступающих горизонтов»

    . Как же я таки отстал от жизни-то.. Всё больше и больше это осознаю. И непонятно, как я пропустил такие важные вещи. Вот, я думал, что…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments