arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Голливуд

Пишет Oleg Nasobin


Текст от нашего дорогого друга Эдгара Фон Унгерна. (Я немного отредактировал).

"Актёр и режиссер Мэл Гибсон о детской педофилии и жертвоприношениях Голливуда:

В Лондоне, во время продвижения фильма Daddy’s Home 2, где он снимался, Гибсон назвал элиту индустрии развлечений «врагом человечества», которая «пьет кровь невинных детей».

Он сказал, что ключевые игроки в кинобизнесе «получают адреналин от этого процесса”, поскольку они “наслаждаются от того, что нарушают табу”.

«У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. «Дети для них просто еда».

Они пируют на боли и страхе, и чем моложе (жертва), тем лучше.

«Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства».
«Это не те религиозные учения, о которых вы, люди, когда-либо слышали.

Они выполняют священные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев.

Самое плохое во всем этом: “это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом”».Мэл Гибсон появился в британском прайм-тайме BBC, The Graham Norton Show в пятницу, где старый актер ответил на вопросы от шокированных гостей, в зеленой комнате за кулисами после его появления, в отношении истинной природы голливудской «элиты».

Он объяснил, как он был внесен в черный список в 2006 году, теми, кто контролируют Голливуд, за высказывание своего мнения об этой отрасли, которая столкнулась с их повесткой дня.

Он сказал, что с тех пор он «работает вне системы», что дало ему новую перспективу, сказав:“Это трудно понять, я знаю, и мне жаль, что я тот, кто раскрыл вам глаза, но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов.
Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии.

“Я не совсем понимаю это сам, но они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они пугают их, прежде чем принести их в жертву“.
«Чем невиннее дитя, тем лучше для них», – сказал звезда Храброго Сердца.

“Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то «жизненную силу».

Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он дает им «дополнительной жизненной силы».
Я не понимаю, почему они это делают, но это то, что они делают. У большинства из нас есть моральный компас, который ведет нас по жизни, не так ли? У этих людей его нет, или если они это делают, он указывает на противоположное направление».

Гибсон, который провел последние 30 лет, работая внутри и за пределами голливудского режима, говорит, что иерархия отрасли «преуспевает в злоупотреблениях, боли, пытках, стрессах и страданиях».

По словам Гибсона, желание творить такие вещи не ограничивается только голливудской элитой, это все «те, кто на вершине пищевой цепи, кто может позволить себе такую «роскошь», хотя в этой отрасли их очень много».

«Голливуд пропитан невиновной детской кровью. Ссылки на педофилию и каннибализм всегда были там, но в течение многих лет они были загадочными или символическими.

Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом.
И я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности.
Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы теперь».

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments