?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Маленький скандал.
arhivar_rus
В новостях по дуроскопу показали как супруга Нитаньяху  бросает на землю кусок каравая, который им преподносят в знак уважения и гостеприимства.
В офисе украинского лидера Владимира Зеленского прокомментировали поведение жены израильского премьера. Дескать, первая леди сделала это неумышленно и никого не хотела обидеть.
Я посмотрел внимательно этот сюжет (есть с нескольких точек), и можно сказать, что Сара сделала это если не брезгливо демонстративно, но определенно умышленно.
Как бы показывая, что ей эти параславянские традиции по барабану. Евреи приехали договариваться в страну, где президент и премьер-министр евреи. И вообще еврейское население - да, да. А здесь еще лезут эти, с какими-то некошерными караваями и искусственными цветками на головах.
Всё становится на свои места, если посмотреть на происходящее сейчас в историческом плане.



Кто-то страшно возмущался, когда телеведущий Соловьев назвал Украину еврейской страной, в которой евреи жили раньше славян. ""Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во втором веке, славяне появились как народ в шестом веке, поэтому вы в гостях".  Украинцы в гостях у евреев и это полная правда. Чего уж тут брови поднимать-то...

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
в свете последних пятилетних наших с украиной событий, лучше уж пусть будут там евреи чем рогульё безсмысленное.

"Рогулье" - это те же выкрещенные евреи или полуевреи - гененетически почти одно и то же.
Только у евреев есть вера и национальные принципы, которых они держатся, а рогулье бессмысленное и от дурости возомнившее о себе невесть что, - это да. Но, ничего, их научат истинную Родину любить.

ждём открытия В украине кибуц имени степана андреевича кушеля.

-- Мало кто знает, что

в самом центре Москвы, на Покровке, располагается единственная в Москве МАЦА-пекарня, в которой во вторник вечером собрались известные евреи России, дабы — правильным выпеканием мацы — отметить Песах. К старинному обычаю впервые прикоснулись Леонид Якубович и Андрей Макаревич, режиссеры Иосиф Райхельгауз и Павел Лунгин, еврейская бизнес-элита, детишки с особыми потребностями
https://www.mk.ru/culture/2015/04/08/makarevich-yakubovich-i-lungin-prigotovili-macu-k-prazdniku.html

Re: -- Мало кто знает, что

Тут был в Москве в командировке, в ГУМе в хлебном увидел ``Библейский хлеб'', мол, испечён по рецептам из Библии. Взял, вроде неплохо, но ещё поинтересовался, нет ли чёрного, как раньше готовили, чтобы пышный, упругий и чуть кисловатый. Не, такого уже не делаем, берите что-то другое.

Хазарский каганат

При участии религиозной секты ХАБАД.
Коломойский когда-то сказал в одном интервью, что "евреи приведут Украину в Европу".

Re: Хазарский каганат

Обычно они водят 40 лет...))))))

Это своих 40 лет водят.

.

Re: Хазарский каганат

И первый и второй - правильный :)))

Re: Хазарский каганат

Они тысячи лет водили , только в последнее время всё больше по телеку.

Чему удивляться, в чем разница между российской федерацией и украиной. Только в том что в российской федерации, евреи, себя откровенно не позиционируют. Пока путин а не Перельман, медведев а не Гофман или еще какой Либирман.

У Медведева жена еврейка, это всё, практически гиюр.

Не принципиально, кто еврей, мать, отец или жена с братом. Факт есть факт, в русской стране у власти, евреи. Но русские в 95 процентов, этого просто не видят, и пока не увидят, не чего не изменится, к лучшему.

Проект "Небесный Иерусалим"

Проект "Небесный Иерусалим" предусматривает возврат и создание еврейского государства на территории современных южных областей Украины

  • 1