arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Владимир Владимирович и это простит. Из уважения к братскому украинскому народу.



Владимир Владимирович не стал реагировать на дичайшие оскобления грузин. И даже, в знак невиданной щедрости и порыве непостижимого для всех великодушия, отменил для грузин санкции, которые были бы поделом и всем понятны, за что и почему.
Неясным остается вопрос на что надеялся Владимир Владимирович, на раскаяния, извинения, уверения в дружбе и ответную признательность? Ничего этого нет, и не будет.
Теперь ведущий уже украинского 24-го телеканала Артем Овдиенко, издеваясь, спрашивает Путина - чего он к ним лезет со своей дружбой и братской любовью?
Мне в комментариях написали, что, дескать, Владимир Владимирович выше всего этого и не поддается на "провокации". Типа - собака лает, караван идет. Не стоит обращать внимание на шавку.
Собака лет.
Если собака лает - это потенциальная угроза. Не реагировать на это может только неопытный, наивный или не вполне адекватный. Нормальный предводитель каравана устранит любую угрозу, мешающую каравану, а бешеную собаку просто пристрелит.
Караван идет.
Караван, который направляет Владимир Владимирович по известному только ему Плану, уже никуда не идет. Стоит на месте - верблюды дохнут. Стаи собак носятся вокруг с лаем.. Владимир Владимирович щедро подкармливает их кусками верблюжатины.

"..Конелл и двое сопровождавших его шикари наблюдали как стая из двадцати двух диких собак загнала тигра в русло высохшей реки. Хищник прислонился спиной к стволу дерева и приготовился защищаться. Когда зашедшая сзади собака отвлекла его внимание, стая разом бросилась вперёд. Через мгновение тигр был погребён под грудой насевших на него собак. Эту первую атаку ему удалось отбить. Пять собак были убиты или искалечены. Досталось и тигру: он лишился ушей, у него был вырван один глаз и всё тело его было покрыто ранами. Примерно час после этого собаки поочерёдно имитировали нападение, изматывая тигра, а потом опять пошли в атаку. Тигр отбился и в этот раз, но теперь он с трудом держался на ногах. После третьей атаки он был разорван на куски. "

Если собаки собираются в стаю даже у короля джунглей нет никаких шансов. Не реагировать на это может только тот, кто искренне верит в наличие у собак многонациональных дружеских чувств.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments