Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
И что будет после этого?
arhivar_rus

Что будет после ВСЕГО этого?
- А ничего не будет.
Мало того, с головы этого Габунии отныне не упадет ни один волос. Все остальные многочисленные оскорбления, как на территории Грузии, так и исходящие от представителей "диаспор", как русских, России, так и самого Путина останутся без его внимания. Уже остались. А грузинские "бизнесмены", "певцы", "писатели", "актеры", "философы", воры в законе получат в России дальнейшие преференции - это в правилах игры, величественного Плана многонациолизации "Россия не для русских". Куда Путину деваться-то? Не отступать же от Плана?
У "благородных кавказцев" понятие матери это святое. Да, да да - слышали неоднократно.
Жуткое оскорбление, настолько грязное что даже не слишком цивилизованному человеку покажется гнусным и требующем немедленного ответа. Кроме того теперь известное на весь мир. Владимиру Владимировичу все по человечески сочувствуют, на самом деле.
А может не стоит?


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Как я знаю, там куча местных пришли к зданию телеканала и закидали мусором. Габуню уже уволили. Народ еще требует увольнения гендира.

"Как я знаю" ни одного извинения от грузин не последовало. Ни от официальных представителей властей Грузии, ни от "диаспор". Можно типа осуждать или что-то невнятное высказать, но в данном случае нужны извинения.
Которые можно принять.
А можно и не принять.
Извинений нет.
И русские утрутся. И Владимир Владимирович утрется.

Моя новая свояченица, из семьи военных, узнала что я крещёный, и каждый раз при встрече пристает ко мне с вопросом:
Ну что это за религия такая - тебя ударили по правой щеке, а ты подставь левую?
- Достала уже. Говорю ей, ну облаяла тебя собака, так ты стань на четвереньки облай её в ответ. Ну и на кого ты будешь похожа?
- Так то, говорит, собака..
- Да какая разница? Как сказал Поэт, "люди холопского звания, сущие псы иногда".

Кого имел в виду А.Н.Некрасов, знающим кто такие псеглавцы, хананеи, сирофиникиянцы, карфагеняне объяснять не надо.

Правда, Христос призрел на псеглавцев хананеянку и сирофиникиянку после того как они признали своё место под столом,

Но Он не призывал к тому, чтобы они занимали место рядом с людьми за столом, да ещё за престолом.


Дык можно проще тоже самое сказать - "посади свинью за стол - она и ноги на стол".
А назвать свинью свиньей - нельзя. Это разжигание розни.

ps

Пример с собакой крайне неудачен.
Лаящая на тебя собака - это потенциальная угроза, которую можно купировать показав собаке палку. А если не подействует - этой палкой огреть. Бешеную собаку надо в любом случае пристрелить - это разумно.

Edited at 2019-07-08 11:09 am (UTC)

таки да грузины это горские евреи Ю а они одной крови с нашими и певцами и олигархами

Это никак не объясняет и не извиняет произошедшее.

Похоже на провокацию.

Если не считать, что он неадекватным стал.

Re: Похоже на провокацию.

Какая же это провокация? Это реальный, свершившийся факт вопиющего неуважения, ненависти и потенциальной угрозы, которая в любой момент может стать реальной для любого русского. Если уж грузины о Президенте так высказываются открыто, то что они думают о менее высокопоставленных русских гражданах?

А что должно произойти? Бомбардировки Тбилиси? Ликвидация ФСБшниками этого мудака? Накат на всех грузин по всем фронтам начиная от торгового т заканчивая поголовным выдворением?


Что касается извинений - много тот же Путин извинялся за российских телевизионщиков, например перед США?

Тот случай, когда неприятно конечно, но уж слишком мал клоп.

Должно произойти то, что должно произойти. ОБЯЗАНО произойти. Нулевая толерантность к выходцам из гордых и толерантных республик оскорбляющих Россию и русских и уж тем более к преступникам из бывших советских. Не говоря уж о том, что должны были давно выслать в Грузию грузинских воров в законе, которых здесь гораздо больше чем в Грузии. Почему-то.
Много чего может "произойти".
Но для этого нужна политическая воля. А при всех достоинствах, у Владимира Владимировича она отсутствует полностью. Вот русских гнобить за ответную нетолерантность, это да, у него получается.

если бы в России было нормальное правительство, то ответной мерой должно быть как минимум разрыв дипломатических отношений с Грузией, дело даже не в Путине, это оскорбление всей страны...

так дипотношений и так нет с 2008 года, оказывается!

Я как то оскорблённого с русскими не ассоциирую.

Было бы, нормальное государство, то есть руководство государством было бы национально ориентировано, тогда можно было бы, чего то путного ожидать. А так по брешут не много, для проформы и все, тем более, если еще и из Вашингтона рыкнут. Кардинально не чего не изменится, путин не тот человек, с таким "руководителем", гордится страной, не будешь.

в своё время украинский министр пел матерные частушки про путина. его "осудили", "выразили озабоченность" как обычно. и всё затихло. итог перед глазами- обливание наших дипломатов гавном, убийства и пытки российских граждан, бомбёжки русских на донбассе...

вопрос к вам как большому любителю и защитнику этого самого владимира владимировича.. а вас самого не оскорбляет гэбэшно-ментовской беспредел, посадки по т.н. "народной статье", пенсионный возраст, НДС, ЖКХ, Глонасс, Платон, бабло тоннами в конспиративных квартирах, грабежи банков сотрудниками альфы и вымпела?? или вас только грузинские выходки, надо сказать тоже имеющие свои собственные основания, тревожат? бедствие в Сибири, где на граждан РФ положили с прибором и людям потерявшим дома и имущество, выдают по "чирику", чтобы они себе ни в чем не отказывали вас, конечно, не беспокоит.. ну конечно, когда "такая наглость" со стороны грузин. это ж нападки на ваше всё и подрыв устоев..

и кстати, дети моих хороших знакомых уехали в Грузию, потому что не видят тут никаких перспектив, которых вот такие псевдо-имперцы с манией величия и комплексом неполноценности тут создать не способны.. русские, живут в Грузии, и там их никто не оскорбляет и не притесняет..

  • 1