arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Всё идет по Плану

Замминистра труда и социальной защиты России Алексей Вовченко на сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) назвал причины падения рождаемости в стране. Так, главный фактор, по его мнению, - уровень доходов населения.

«Мы связываем эту причину с экономикой. Прежде всего, с уровнем доходов нашего населения, которые также за последние годы если не падают, то рост в принципе остановился. Здесь есть чёткая связь. Мы видим показатели бедности. В числе бедных домохозяйств 79% – это домохозяйства с детьми, то есть наличие иждивенца автоматически приводит домохозяйство к бедности», - объяснил Вовченко.



Как видно из выступления Вовченко, в правительстве хорошо понимают, что загнав население в нищету, уничтожив промышленность, лишив работы по полученному образованию, лишив возможности получать квалифицированную медицинскую помощь, возможности иметь собственное жилье, обложив дикими налогами, непомерными тарифами и т.п. - получат катастрофическое падение рождаемости.  Таков был План.

***
"Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature" - как прописано на скрижалях партнеров Владимира Владимировича.

Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments