?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
# - нацистский символ
arhivar_rus


"Антифашисты" обнаружили заговор в сети интернет с целью скрытно выразить превосходство белой расы, для чего пользователи-неонацисты  ставят хеш-знак (знак решетки, номера и т.п.) в своих сообщениях и комментариях.  Это унижает человеческое достоинство других рас. "Антифашисты" усмотрели в знаке # сочетание двух букв НН, что как всем доподлинно известно означает "Heil Hitler", так же как сочетание цифр 14-88.






Картинки по запросу 4chan


Кто-то может усомнится в реальности происходящего (знак # есть на каждой клавиатуре), и сочтет это шуткой анонов с 4сh. Однако, если посмотреть на сайт Антидиффаммационной лиги, еврейской правозащитной организации, то в качестве нацистской символики, кроме свастик различной формы (до степени смешения), рун жизни и т.п., там указан и зеленый лягушонок Pepe, и знак "ОК",




который на самом деле используется "actual white supremacists" и означает WP - White Power.

Там же, в разделе Hate on Display, можно узнать, что символом ненависти являетя знак "100%", и даже цифры 12,13,14,18,23, 43, 88,511, 737 в различных сочетаниях.

***
Можно было бы посчитать это маразмом выживших из ума параноиков, если бы не конкретные случаи посадок и привлечения к суду даже не за использование конкретно этой символики, а, скажем, за то что кто-то разместил в сети фотографию парада Победы 1945 года на Красной площади. Кто-то разглядел на фашистских знаменах брошенных в лужу около Мавзолея свастики и на этом основании углядел пропаганду нацистской символики и разжигание ненависти. Реальный факт. И если бы единственный...
***
Берегите себя.

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Мне тут счёт в банке открыли, последние 4 цифры ...1488, а у клерка, который документы оформлял печатка с магендавидом, я думал меня скрытой камерой снимают для юмора какого-то, но ничего такого.

####! Клавиатура с раскладкой это пропаганда нацизма! Все клавиатуры запретить! Текущие изх

Клавиатура это вообще пропаганда нацизма-там есть буквы а ими можно напечатать все что угодно

Кстати, насчёт маразма.

Если вспомнить тему с переоформлением квартир по незаконно полученной электронной подписи, то довольно интересны меры, которые предполагают принять для исключения подобных случаев.
https://hi-tech.mail.ru/review/moshenniki-mogut-ukrast-vashu-sobstvennost-s-pomoshchyu-elektronnoj-podpisi-dazhe-esli-vy-ee-ne-dela

Удостоверяющие центры — ахиллесова пята проекта электронной подписи. Это не государственные, а частные организации. Лицензии им выдают Минкомсвязь и ФСБ, а вот дальше их никто не контролирует. Работают как хотят.

Выяснилось, что центры не удаляли подписи людей после одного применения, как положено, а использовали еще раз в своих интересах. В итоге тысячи граждан жаловались на незаконный перевод своих накоплений из одного НПФ в другой.

Чиновники планируют разобраться с кражей электронных подписей. В Минкомсвязи готовят поправки в закон «Об электронной подписи». Выдачу флешек хотят поручить ФНС, а для удостоверяющих центров ввести более серьезные требования. Законопроект внесут на рассмотрение в Госдуму в ближайшее время.

Проблема с подписями окончательно решится, когда Минкомсвязь «победит» анонимные сим-карты. Симки без договора и сейчас нельзя продавать, но запрет соблюдается плохо: ими по-прежнему торгуют у вокзалов и у железнодорожных станций. Чем и пользуются ушлые мошенники, которым нужна анонимность.

Но в будущем номера телефонов хотят привязать к конкретным гражданам через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Мошенничать с электронными подписями будет сложнее: вор не сможет указать свой номер и получать уведомления вместо другого человека.

Re: Кстати, насчёт маразма.

Ну а чего Вы хотите...
Экономика-то цифровая. Не промышленная. Т.е. умозрительная, виртуальная. А виртуальные миры, в первую очередь, обиталище чертей всех мастей. Им наше деятельное правительство открыло двери и дало зеленый свет.

Хорошо хоть 42 пока в список не включили...

А это надо сделать?


Евреи чо только не напридумывают....

Edited at 2019-05-31 01:27 pm (UTC)

Если бы речь шла только о фантазиях и придумках не было бы вопросов.
Но за это людей репрессируют, наказывая и штрафами и сроками.

Вообще-то, т.н. "электроннаяподпись" для того и была создана именно в таком "частном" формате, чтобы в итоге дискредитировать саму себя и в дальнейшем, "во избежание-и-во-благо" - сделать телефонные наппараты именными, а каждого "абонента" подконтрольным ворам, бандитам и казнокрадам. Иными словами, не мытьём так катаньем "Большой Брат" всегда при тебе, в маленькой коробочке с кучей недекларируемых опций :))

Чего там # !
У евреев и просто + нет,
заменителями перебиваются.


Евреи могут у себя делать что захотят в своем Еврейском Государстве Израиль.
Хуже, что подобные запреты существуют уже в большинстве стран мира.

запрещать разнообразные знаки это всё полумеры, думаю, что в будущем вообще запретят говорить кому попало без разрешения. заговорил без команды = сделал недоброе против сил света и добра несущих миру счастье.

а вообще интересно наблюдать, как все главные страны мира почти одновременно и словно по команде начинают борьбу с курением, определённой символикой или идеологиями.

запрещать разнообразные знаки это всё полумеры,

не всё сразу...

Пилять, это с жиру бесятся. Скучно им.

Господи, сколько же дураков на свете то!!

....сказали, кто придумал за хэштэг линчевать!

кто-то ещё не согласен, что еврейство-иудейство управляет миром?

Правильнее - сионизм! А то что там евгеи доминируют на как бэ да)

Следует запретить шовинистическое слово "неграмотный". Вместо него следует употреблять "афроамериканоамотный"!
)

  • 1