Top.Mail.Ru
? ?

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Flag Next Entry
Защитим права геев и содомитов!
arhivar_rus
1 мая 2019  В Кемерово приостановлена работа пекарни «Хлеб из русской печи от братьев Ипатовых», где отказываются обслуживать геев. Об этом сообщил владелец предприятия Антон Ипатов в социальной сети. Региональное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) готовится выдать предупреждение пекарне, а Роспотребнадзор тут же выявил на предприятии многочисленные нарушения.
***

Ранее представители прокуратуры потребовали убрать из лавок Стерлигова по торговле хлебом  таблички, на которых в грубой и неприемлимой форме было написано, (как бы это так сказать, чтоб потолерантней) что гражданам нетрадиционной ориентации с пониженной социальной ответственностью вход запрещен.
После этого таблички заменили другими, с фразой «содомитам вход запрещен».



Однако, по утверждению Стерлигова, правоохранительные органы продолжили требовать открытия доступа в магазин и для этой категории граждан.


promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
Пусть правоохранители укажут документ-конституцию или там закон, где написано что надо обслуживать содомитов. Не являются ли сами правоохранители содомитами и не проводят ли они пропаганду содомизма? Дебилы.

Закрытая вечеринка.
Вход только членам клуба любителей хлеба.
У вас есть рекомендация от члена клуба?

просто маркетинг

Интересный ход, если кто то будет против содомитов можно будет повизжать о неуважении к чувствам верующих. Про неприязнь к содомитам ещё в ветхом завете пишут же.

А вообще слабенький пекарь, даже в соляной столб никто у него не превратится.. слаба его вера.)


  • 1