arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Еврей во главе украинских фашистов


В среду на своей странице в Twitter посольство Украины в Праге обратилось к руководству Чешского радио Плюс в связи с комментарием его редактора Фингерланда о результатах президентских выборов на Украине, прозвучавшим днем ранее и опубликованным затем на сайте радио под заголовком "Еврей во главе украинских фашистов".

- "Уважаемые, думаете, что подобная статья – это нормально? Это отвратительно и ожидали бы извинений", - написало посольство в соцсети.
Им ответили:
- "Уважаемый господин посол, к Вашей реакции на комментарий Яна Фингерланда о результатах президентских выборов на Украине в Чешском радио Плюс в передаче "Мнения и аргументы" я могу сообщить, что содержание заметки в целом правильное и корректное. Я не вижу довода, почему мы должны были бы отстранить текст с сайта Чешского радио или из радиоархива", - написал Шабата.

***
На самом деле вопрос спорный и весьма запутанный.
Является ли Зеленский евреем? С одной стороны да, поскольку мама-папа у него евреи. С другой стороны некоторым подобной верификации недостаточно. Вот, к примеру, кремлевский пропагандист  г-н Соловьев Зеленского евреем не считает.

Далее. Являются ли бандеровцы, которых украинцы сделали иконой нации, фашистами? Для кого-то однозначно да - примеров их чисто фашистских деяний достаточно настолько, чтобы уверить ими любого сомневающегося. Это так же однозначно, как однозначно то, что Зеленскй еврей, потому что родился в еврейской семье. Это однозначно как дважды два = четыре.
С другой стороны мы среди этих радикальных бандеровцев неожиданно замечаем самых доподлинных (с точки зрения Соловьева) евреев, с кипами на головах, и, очевидно соблюдающих кашрут.



Бандеровцы-евреи даже имеют теперь полевые синагоги на линии соприкосновения с ватниками-сепарами, не желающими говорить на мове (проще говоря русскими).
Таким образом бандеровцы фашистами не являются. Ведь никто не станет обвинять евреев в том, что они состоят в фашистской организации, которая уничтожала евреев? Как таковое возможно? А как же украинский Холокост, в котором украинскими пособниками фашистов, были убиты, порядка 900 000 евреев, которые жили на территории Украины? Ведь никто не поставит под сомнение, что бандеровцы исповедовали практически идентичные нацистским взгляды на пути решения «еврейского вопроса»?
Это весьма любопытно, но со всей очевидностью евреи не считают бандеровцев фашистами и никакого когнитивного диссонанса при этом не испытывают. Трудно в это поверить - но это так.



Здесь сходу один из двух выводов напрашивается:
- либо всё то что было сказано евреями про Украинский Холокост вранье, с целью получить гешефт а все документы, включая фотографии сфальсифицированы....Но этих документов слишком много, чтобы такое утверждать - есть масса свидетельств.
- либо в этом Холокосте  и в частности в Бабьем Яру украинские упыри убивали вовсе не евреев, а москалей-оккупантов-ватников, т.е. русских, без разбора убивали и женщин и детей. Что тоже не совсем верно - евреев бандеровцы явно не щадили. Может статься, что среди тех "бандеровцев" были и евреи.
Если они сейчас примкнули к бандеровцам и даже встали во главе их, с большой долей вероятности можно предположить, что и тогда было так же. Вы посмотрите на фотографию выше из импровизированной бандеровской синагоги, обратите внимание на физиономии - снимите с этих людей кипы и нашивки с магендовидами и вы не отличите их от ширых украинцев.

Одно можно сказать с уверенностью - еврей поддерживающий бандеровское движение не имеет ни совести, ни принципов, ни памяти.
Вполне возможно, что здесь Владимир Рудольфович прав.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments