arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Плоды инвестиционных усилий.

Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич годами создавали все условия, «чтобы иностранные предприниматели чувствовали себя на российском рынке комфортно»." И так и эдак привлекали, замещая отечественных предпринимателей иностранцами - продали им всё, что можно было продать и продолжают это делать. Около 90% промышленных предприятий принадлежат иностранцам или записаны на оффшоры.
***
Крымские винодельческие предприятия остановились из-за нехватки бутылок. И понесут колоссальные убытки. Производитель стеклотары отказался от поставок на полуостров из-за антироссийских санкций.
В настоящее время снабжением Крыма стеклотарой занимались два российских предприятия — «Русджам» и «Кавминстекло». Второй недавно продали американцам. Новый топ-менеджер Александрс Павловс объяснил, что продажа стекла в Крым прекращается из-за санкций, введенных США против Крыма.
«Русджам», бутылки поставляет, но их катастрофически не хватает. К слову, Русджам - тоже принадлежит иностранцам, туркам. Турки пока санкционных рекомендаций не придерживаются. Пока. Надолго ли?
***
На этом простеньком примере видно, что сделано всё, чтобы "иностранные партнеры" могли держать экономику Рф за... гм...тестикулы. А при случае прижать хорошенько.
И сделано это не по глупости, чтобы тусоваться красиво на форумах, а совершенно сознательно. Или по глупости?
Subscribe

promo arhivar_rus февраль 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments