arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Закон бумеранга. "Какой мерой мерите, такой и вам отмерено будет".

Избитый на штрафстоянке, при попытке вызволить эвакуированную машину депутат Виталий Милонов ранее голосовал в Законодательном собрании за платную эвакуацию и вносил изменения в соответствующий закон, указывая, что без них в городе сложится негативная транспортная ситуация.

Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме, ранее сам голосовал за закон о платной эвакуации
После того как эвакуаторщики его выгнали взашей и пинками, несмотря на демонстрирование "корочек", Милонов вызвал полицию. А в инстаграмме написал, что "обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация — наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой", — заявил депутат.
Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments