arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Не думаю, что примут

Законопроект о неуважении власти к народу

Депутаты от фракции КПРФ внесли в Госдуму три законопроекта об административных правонарушениях (штрафах) за оскорбление граждан госслужащими, муниципальными служащими и представителями органов законодательной власти.
Документ опубликован в системе обеспечения законодательной деятельности. В нем предлагается штрафовать чиновников за «публичные оскорбительные высказывания, суждения, оценки, в том числе в средствах массовой информации, выражающие явное неприязненное отношение к отдельным гражданам, а также социальным (профессиональным) или иным группам граждан».

***
Поиздеваться над гражданами, просто ради того чтобы поиздеваться, продемонстрировав свою доминантность - это привилегия, которая является составной частью системы, основанной на блатных принципах.
Subscribe

  • Запределье (59). Вера

    Не существует убедительных nодтверждений существования жизни после смерти, как нет и доказательств обратного. Ясно одно – после смерти люди…

  • По поводу Евровидения.

    *** Падение морали всегда предвещает цивилизационную катастрофу. Падение морали - точка бифуркации. Это всегда тащит за собой гигантские…

  • Родопа

    Однажды красавица Родопа купалась в реке Нил, когда сокол спикировал на ее туфельку, приняв за добычу. Птица улетела, и когда она пролетала над…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments