arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Актуальные вопросы

Пишет  fidonet_mithgol

Сёдня в Telegram участники так называемого Погромного чата видели, что по адресу https://t.me/k_a_krylov/2449 Крылов задался вопросом о том, в каком направлении покинуть Facebook

(скриншот реплики Крылова)

***
Тенденция и врямь интересная. Все уходят в Патреон - там модерация практически отсутствует, тексты не индексируются, роботам и посторонним любопытствующим не видны. Если автор, конечно, не сочтет их маркировать как публичные. Но, Патреон явно не для всех, ЖЖ удобней..
Это только начало большого исхода из интернета в оффлайн. С одной стороны это даже хорошо - народ будет больше общаться вживую. Но для тех кто вводит "регулирование" - не очень. Не отследишь особо кто что говорит, а ИИ, который будет контролировать каждый шаг подданного населения, пока в разработке. Но спешат закручивать гайки - очевидно, такой приказ, который не обсуждают.  Следующим ходом глобализаторов нового порядка будет команда "больше трех не собираться". Первые шаги незаметны публике, но они уже сделаны. К примеру, закрыты повсеместно все курилки, где, как известно, обычной темой неформального общения были анекдоты про власть (ныне запрещенные законодательством РФ) или последний закон о наказании за участие в собраниях  преступных сообществ, который можно очень широко трактовать. Ну и т.д.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments