arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Россия без русских

Протоиерей и глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов заявил, что Украина, Белоруссия и Россия вымирают. «Нам вообще как государству русскому осталось лет тридцать», — сказал Смирнов. По его мнению, на европейской части материка будут жить мусульмане, а на азиатской — китайцы.

В начале марта Смирнов, комментируя слова главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет до 30% населения страны будут мусульманами, заявил, что «русские закончатся к 2050 году». По его словам, у мусульман появляется больше детей, и на территории России будут жить «чечены, ингуши, арабы».

Разумеется, РПЦ не оставила прогноз проитерея без внимания.
"Русская православная церковьне не запугивает верующих вымиранием, а призывает к бережному отношению к семье, к готовности рожать и воспитывать детей". Об этом заявил замглавы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе
Жаль только что Кипшидзе не поведал, как русским рожать воспитывать детей, когда государство обдирает их все новыми и новыми налогами и ростом тарифов, без социальных лифтов, без надежды на будущее, в условиях когда не только на жилье денег нет, но и на еду не у всех.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments