arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

Собачки...

Прочитал во френдленте "С весной пришла и вонь", один из тех материалов, проплаченных авторами как реклама, которые любезно подсовывает ЖЖ в ленту.
Непонятно что рекламируют. Но забавно. У товарища недовольство вызывают не собачники и собаки, коих в Москве больше 2 миллионов и каждая оставляет на улицах экскрементов не менее килограмма в день - нетрудно подсчитать сколько за зиму. Нет, недовольству этого товарища подверглись те, кто вляпался в собачье дерьмо. Мол, смотреть надо под ноги. Думаю, товарищ в этом проплаченным материале просто издевается над читателями. Мол, будем срать где захотим, а вы это, ботиночки то вытирайте, а то от вас пахнет нехорошо и заразу разносите.

***
Я, сколько не живу, ни разу не видел, чтобы кто-то убирал дерьмо за своими собаками. Видел, как собак водят по детским площадкам, где они срут в песочницы под одобрение хозяев. Видел, как гражданин с собакой, которая присела посрать на остановке трамвая делает замечание курящему, дескать дым ему мешает. Никогда не видел, чтобы собачников штрафовали. За окурки мимо урны штрафуют, за миллионы тонн гниющего дерьма на улицах - нет.

За границей видел горожан, прогуливающихся с совочками и пакетиками, не раз. Культура скажете? Пожалуй. Но там за то что не убрал говно за собой реально штрафуют. А если кто вляпался, может впаять собачнику по суду моральный ущерб.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments