?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Мусульманские боевики за три недели убили 120 христиан
arhivar_rus
После нападения на мечеть в Новой Зеландии президенты, премьер-министры, члены королевских семей и религиозные лидеры выразили соболезнования семьям погибших. При этом все осудили ненависть, которая якобы мотивировала стрельбу.
Все без исключения основные средства массовой информации освещали эту трагедию с максимальным вниманием: газеты подавали сюжет на первых полосах, а телевизионные новостные каналы - в прямом эфире.

Между тем в СМИ не было никаких упоминаний об убийстве десятков христиан мусульманскими боевиками в Африке. Разумеется мусульмане действовали не из-за ненависти, нет - это религия мира и добра.

Христиане убили Нигерию

В Нигерии не менее 120 христиан - мужчин, женщин и детей - были зарезаны и убиты за последние три недели. Более 140 домов были подожжены и разрушены.

Гробы готовятся к погребению во время панихиды для 17 верующих и двух священников, которые, как утверждается, были убиты пастухами фулани, в Аяти-Икпайонго в восточном округе Гуэр штата Бенуэ, северо-центральная Нигерия, 22 мая 2018 года. - Два нигерийских священника и 17 верующих были похоронены, почти месяц ...

Молчание СМИ, окружающее бойню в Африке, имеет серьезное значение.
На самом деле именно на христиан производится наибольшее число нападений, по якобы религиозным принципам (если брать противопоставление мусульмане-христиане), но основные СМИ "почему-то"игнорируют этот факт. Насколько я помню, только Патриарх Кирилл однажды на Кубе об этом обмолвился.Что-то, совсем немного, говорил Папа. Священный Синод Русской Православной Церкви в связи с ростом проявлений христианофобии даже сделал заявление, которое осталось незамеченным нигде, ни в мире и даже у нас.

Есть несколько возможных объяснений этого замечательного молчания, как факта, но ни одно из них вас не удовлетворит.


promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1
НЕ понял ,причем тут мусульмане?

Muslim Militants Kill 120 Christians in Three Weeks


Так понятней?

По мне просто обыкновенные бандиты,скорей всего спонсируются ,какой нибудь спец.службой вполне себе не исключаю израильской.

Ишь ты... бандиты. Ага. Нет, не мусульмане...
По ссылке ясно сказано "Islamist terror group Boko Haram".
И версии у Вас оригинальные - бандиты, дескать под эгидой спецслужб. Израильских. А зачем это у евреев возникла потребность резать христианских детей так далеко, в Нигерии? Из ненависти?

Сущность у них такая,как государство и религия. Сектанты с человеконенавистнической религией-доктриной.

Понятно: евреи из человеконенавистических побуждений наняли исламистов из Боко Харам чтобы резать христиан в Африке. А сами мусульмане здесь не при чем. Так?

Я уже сказал что это просто бандиты,а под каким флагом они убивают людей не важно. Почитайте заповеди христианские и мусульманские,нет там таких идей,и только у иудейских сектантов вся их человеконенавистническая идеология бьет через край. А цель понятна развязать ненависть между христианами и мусульманами,по моему это все и так видно. Сначала расстреляли мусульман,теперь вот вырезали христиан. Не один нормальный человек не назовет свое государство Израиль,надеюсь толкование слова вы знаете.

А почему же тогда многочисленные мусульманские террористы всегда кричат АллахАкбар? И тогда когда давят людей грузовиками, и когда взрывают и когда режут им головы? Это их так евреи научили?

по той же причине, по которой были крестовые походы.
Или сжигание еретиков. Именем господа.

Так мусульмане резали головы христианским детишкам в Нигерии, или евреи?

Если человек не выполняет основную заповедь Создателя "Не убий",то какая разница к какой конфессии он себя причисляет,выполняет то прихоти дьявола,значит просто сатанист-убийца,а кто у нас поклоняется сатане?

А насчет гимна Великобритании это не вам,это я для Роджерса писал,он обвинил в резне английские спец.службы.

Вы на самом деле такой наивный или просто защищаете жидов? По вашей логике почему они тогда не поют:1. Боже храни нашу милостливую Королеву
Долгой жизни нашей благородной Королеве
Боже храни Королеву
Пошли ей победного
Счастья и славно
Долго царствовать над нами
Боже храни Королеву по вашей логике именно это они должны петь,их же спец.службы англии наняли.

Убивали и резали глотки детям мусульмане, а виноваты в том жиды.
Понятно с вами.

>>> Между тем в СМИ не было никаких упоминаний об убийстве десятков христиан мусульманскими боевиками в Африке.

Потому что в Африке. Проблемы которой никого не интересуют. Вот если бы мусульмане убили 120 христиан в той же Новой Зеландии, СМИ бы написали об этом.

  • 1