arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Серия странных смертей в Чертаново

10 марта. "31-летняя Аня Каленик — укладывает спать своего девятилетнего сына, выключает у него свет и тоже ложится (вместе со своим гражданским мужем 29-летним Сашей Дробным). Аня на четвёртом месяце беременности. С Сашей они живут постоянно. С утра мальчика никто не будит, он просыпается сам, заходит в комнату взрослых. Оба лежат на кровати — мертвые и спокойные"

"11 марта наряд полиции приехал на вызов на улицу Сумскую. Татьяна Ефимова рассказала, что накануне вечером её 29-летняя дочь Лена легла спать. Она не пила, не употребляла наркотиков, не болела — она просто уснула. Наутро мать ждала, пока дочь проснётся, а в 13:15 стала пытаться разбудить её, но не смогла. Сейчас Елена лежит в реанимации в коме".

upd

17.03.19 в 13:37

17-летний подросток скоропостижно скончался в воскресенье в своей квартире на юге Москвы, на Днепропетровской улице.

Как стало известно «МК», Антон (имя изменено) чуть более года назад переехал в Москву из Подмосковья вместе с родителями и сестрами — дочерьми его матери от предыдущего брака. Весной он планировал поступать в колледж. Антон не состоял на учете ни в полиции, ни у психиатра. В субботу он весь день провел с мамой, так как ей нужна была помощь по хозяйству. Утром юноша был найден в своей комнате мертвым. Никаких видимых телесных повреждений на теле не обнаружено - только у носа небольшая капля крови. Отца подростка после случившегося госпитализировали с нервным срывом.
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments