arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Category:

"Представители государства, хулиганят и жульничают, пытаясь как можно больше урвать"

Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что по большинству коммунальных платежей население страны переплачивает примерно 100%, то есть услуги ЖКХ для россиян обходятся в два раза дороже.

«Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным мoнстрам, — это всё чушь собачья. Мы давно им всё переплачиваeм», — сказал глава ФАС в интервью НТВ.
Он отметил, что на дополнительные суммы руководители управляющих компаний содержат различного рода рестораны и личные дома отдыха. Артемьев добавил, что стоимость производства одного кубометра воды в соседних регионах может отличаться в 54 раза, что говорит о намеренном завышении тарифов.

«Как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высoкопоставленного чиновника», — сказал глава ФАС.

***
Не является ли эта новость "фейковой" или порочащей власть? Каким образом она корреспондируется с этим:

"Тарифы на коммунальные услуги в 2019 году будут повышены в два этапа. Первый раз платежи в квитанциях россиян вырастут  на 1,7 процента, второй раз - с 1 июля 2019 года на 2,4 процента. Такое постановление подписал председатель правительства Дмитрий Медведев"
Subscribe

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments