
Ассоциация американских врачей и хирургов (AAPS) выступает против принудительной вакцинации, о чем организация сообщила в своем заявлении.
В соответствии с ним, родители должны сами решить, следует ли им вакцинировать детей.
По мнению ассоциации, сначала необходимо выяснить, перевешивают ли преимущества риски, связанные с вакцинами, такими как смерть, рак или осложнения.
Вакцинация рискованна, что также признано Верховным судом США и Американским конгрессом.
В настоящее время в США, в рамках Программы возмещения вреда от вакцинации людям, выплачено 4 миллиарда долларов в качестве компенсации за ущерб.
«Предыдущая вакцина от коклюша была изъята с американского рынка, (на 10 лет позже, чем это сделали в Японии), из-за сообщений о многочисленных случаях повреждении мозга пациентов».
Интересно, что не врачи, а средства массовой информации распространяют опасения по поводу вспышек кори, но AAPS отмечает, что люди, которые заболевают этой болезнью, почти во всех случаях полностью выздоравливают и остаются здоровыми до конца жизни. Обязательная вакцинация не искоренит эту болезнь, сообщает AAPS.
Ассоциация отмечает, что инъекция BMR привела ко многим осложнениям. Кроме того, производители вакцин не всегда могут быть привлечены к ответственности. Поэтому они мало заинтересованы в создании более безопасных продуктов.
Существуют огромные конфликты интересов, а исследование побочных эффектов вакцин не проводится в полной мере.
AAPS настаивают, что пациенты и родители имеют право отказаться от вакцинации. Невакцинированные люди не представляют никакой опасности.
***
Ну и что же здесь "фейкового", спросите вы...
Вот здесь текст этого заявления, которое сделала легальная и признанная профессиональная организация врачей. Каждый может с ним ознакомится.
Не всё так просто. К примеру:
Минздрав РФ работает над законопроектом, который устанавливает запрет на публичные призывы против вакцинации. На вопрос журналиста, нужно ли вводить ответственность за отказ от прививок, главный инфекционист Минздрава Елена Малинникова заявила, что этот вопрос прорабатывается, но такое наказание нужно принять по отношению к врачам, которые не рекомендуют прививать детей.
Опа... Выходит, заявление Ассоциации американских врачей и хирургов является публичным призывом отказаться от вакцинации. И, естественно, в скором будущем, вы ничего подобного (таких "призывов") в сети не найдете.
Если вы сейчас подумали, что это всё делается с благородными целями оздоровления общества (в рамках которых в РФ были закрыты тысячи больниц, поликлиник и фельдшерских пунктов и повышен пенсионный возраст), то ошиблись. Все это часть общего глобального плана, по которому указания спускаются вассальным правительствам. Удивительней всего, что они не только неукоснительно выполняются (как кампания по борьбе с курением), но у нас перевыполняются даже. Нигде в мире не говорят о наказании за отказ от прививок. Только у нас.
Можно подумать, что у нас народ массово отказывается от прививок... Однако, по отчету Минздрава только от гриппа в прошлом году было вакцинировано 27% населения. Каждый третий. С чего бы такие строгости...
Еще любопытней, что и Цукерберг намерен бороться с распространением ложной информации (фейковыми новостями) о вакцинации. Казалось бы, что Цукербергу до прививок?
Facebook скроет из рекомендаций группы, страницы и контент, в которых содержится дезинформация о вакцинации, говорится в заявлении на сайте компании.
К этой кампании присоединился и Инстаграм, который собирается начать борьбу с фейковыми материалами о вакцинации. И вообще... Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила «вакционную нерешительность» в список десяти главных угроз здравоохранению в 2019 году.
Все на прививки! Стройными рядами! Все на борьбу с фейковыми новостями о рисках вакцинации!
А вы думали, что борьба с "фейковыми новостями" это только попытка заглушить тех, кто говорят о фейковых полетах на Луну, утонувшем Курске, о 911, и других опусах конспирологов, которым даже мерещатся (как можно подумать...) педофилы во власти? И т.д. Или попытка замять хамство чиновников, обсуждение бесконечных коррупционных скандалов (о которых услужливо-издевательски сообщает сама власть)? Растущие цены, налоги, увеличение тарифов ЖКХ, снижение качества товаров, низкий уровень медицинского обслуживания, пренебрежение властей интересами граждан - это, безусловно, фейковые новости.
Ведь всё не так - всё делается для вашего здоровья и благосостояния. Не согласны - заплатите штраф, на первый раз, скажем 150 000 р., за второй 300 000. Всё это без суда и какого-либо предупреждения. И вам хорошо, (в следующий раз неповадно будет), и в бюджет денюжка капнет - для вашего же благосостояния, и на обустройство сирийских беженцев. А за неуважение к власти - отдельная статья.
За распространение пиратского контента у нас уже давно блокируют сайты, но будут "блокировать" и пользователей.
Если вы решите укрыться за VPN - вы наивны. Исследование бесплатных VPN-приложений показало, что 84% слили IP-адрес пользователя. Платные VPN подвержены утечкам трафика на 60%.
Решили, что общество уже достаточно атомизировано интернетом, оцифровано и пора переходить ко второй фазе - всеобщей "вакцинации". В широком смысле этого понятия.
Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок вверх - провокация.
Однако, для власти всё это – выстрел себе в ногу. Демонстрация гражданам страха властей перед правдой. Эффект обратный. И сигнал для граждан – они боятся правды! Это приведет к "маёвкам", которые будут объединять людей - обсуждению тех же проблем в оффлайне, где нет "пруфов", но нет и "смотрящих".
Journal information