?

Log in

No account? Create an account

arhivar_rus


АРХИВАРИУС

-журнал-


Previous Entry Share Next Entry
Кто-то повышает, а кто-то и понижает.
arhivar_rus
ПОЛЬША. В Польше вступила в силу пенсионная реформа, которая подразумевает снижение пенсионного возраста! Таким образом, в Польше (небогатая страна в "загнивающей" Европе) пенсионный возраст мужчин снижен с 67 до 65 лет, а для женщин с 67 до 60 лет.

ИТАЛИЯ. Ранее на заслуженный отдых граждане Италии уходили в среднем в 67 лет. Усреднённо, указано в связи со сложной системой расчётов. При принятии нового закона в 2019 году, граждане Италии смогут выйти на пенсию, (тоже усреднённо), в 62 года.На пенсию имеют право те кто проработал не менее 38 лет.

КИТАЙ. Пенсионный возраст в КНР : 60 лет — для мужчин, 50 — для женщин. Для работающих на госслужбе мужчин понизили до 55 лет. Но даже на этом компартия КНР не остановилась. Решили поощрять работающих пенсионеров. Не отбирать у них надбавки, а наоборот. А именно работаешь на пенсии + 250 $, далее + 450 $, а если тебе более 70 лет то + 600 $

© shans.online

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)

  • 1

Неплохо бы ссылки на эти новости. Про Китай может оказаться известным фейком от ИА "Панорама" - известных твитерских троллей. Они каждый день нечто подобное сочиняют. Соответственно размещение фейка среди подлиных новостей полность дискредитирует весь блок.


Уй... как дискредитерует....
Думаю ни что так не дискридитирует людей, как попытки оправдать людоедские законы придуманные нашими властьпридержащими или неуклюжие попытки охранителей прицепиться за что-то в тексте, найти неточность и это всё назвать фейком. Ага.

Ссылки легко находятся взрослыми и дееспособными людьми в два клика.

Я так и сделал по каждой стране. В том числе по Китаю, и среди десятка первых ссылок 6 так или иначе связаны с Панорамой, две вообще прямые.
Возможно Панорама и была создана для таких случаев - не единожды даже федеральные сми всасывпли их фейки, уж очень хорошо и грамотно они были слеплены, и всё под благовидным предлогом - типа учитесь проверять инфу. Однако когда новость обрастает перекрестными ссылками за пару дней и поисковый агрегатор выдает первые две страницы поиска с этим фейком, любой примет это за чистую монету. Или вы для того чтобы убидиться в достоверности новости пролисываете десяток страниц гугла с 20 ссылками на каждой?


P.S. Моё мнение - Панорама, это специально созданный ресурс, который помтоянно лепит ыейки, эдакий медиа-петрушка, но когда в обществе возникают обсуждения социально значимых вопросов, они вбрасывают грамотный фейк, который на волне темы становится вирусным, а когда его всасывают, следует громкое разоблачение и дискедитация самой темы обсуждения. Про китай они вбрасывали неоднократно как раз на пиках обсуждения пенсионной реформы, а через пару дней громко разоблачали.
Теперь даже правдивая новость, напечатанная на Панораме, воспринимается как фейк. А ведь это огромный пласт пользователей твитера. В процессе с разной степенью осознанности задействованы аккаунты с десятками тысяч подписчиков, с которыми проведена такая тонкая манипуляция.


Что Вы заладили, как кремлевская проститутка - фейк, фейк...
Всё то, (ЕЩЕ РАЗ) что изложено в посте легко находится в поисковике и в отнюдь не в какой-то "Панораме".

1. Т.е. будет как у нас лет через 10 или когда там окончательно доповышается. => Россия лучше Польше.
2. Аналогично. => Россия лучше Италии.
3. Известный фейк, который нытики хавают, конечно, без проверки. На самом деле в Китае даже пенсионная система ещё только становится всеобщей. Россия намного лучше Китая.

Как то так :)

1. Да. И я вовсе не уверен, что в России лучше чем в Польше.
2. Это уж совсем смешно. Повеселили. Огромная Россия имеет такую же экономику как крошечная Италия, где населения в 2,5 раза меньше чем в России, а ВВП на душу населения в ТРИ раза выше..



Edited at 2019-01-22 09:18 pm (UTC)

Вы писали про пенсионную систему. Забыли уже?

и что? Суть поста в том, что где-то пенсионный возраст понижают, а пенсии увеличивают.
Это неверно, нет?
:-))))

Вы простите, текст этот читали? А то он скорее для тупых говноедов-истеричек. Там ни слова про снижение возраста. Китая собирается повышать возраст (вроде как с 2022). Из 60-летних пенсию получают всего 2/3 - это кстати у Делягина написано тоже. Т.е. треть стариков ПРОСТО СИДЯТ БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ.

Прекратите уже идиотские истерики. Хоссподя, был же нормальный блог.

Edited at 2019-01-23 07:27 pm (UTC)

Текст как текст.
"Особенно заметным контрастом с антинародной политикой правительства РФ, отменяющего пенсионные права граждан, стала новость о том, что в КНР повысят пенсии."
Здесь я полностью согласен с Делягиным.
Вы наверное нет. LOL. :-)))
Не заметил в том тексте истерики. Там просто констатация фактов.
Истерика у Вас.

"ПРОСТО СИДЯТ БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ"
Еще раз LOL. Это смешно. В Китае зарабатывают сейчас гораздо больше чем в России, пенсии примерно те же, но стоимость жизни во ВТОРОЙ экономике мира гораздо ниже по всем параметрам.

В Китае я, в отличии от Вас бывал. Знаю как там.
https://arhivar-rus.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Заметки 10-летней давности, но сейчас они уже далеко ушли. Нам не догнать.

Вы не знаете. Ну и нечего умножать идиотские комментарии.

Опять проклятые комуняки гадят в штаны Величайшему Политику.
Неисчислимы их преступления.

  • 1