arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Имеет смысл задуматься

Увидел у tor85



***

На самом деле, хотя заявители действительно формально правы, эта остроумная инициатива, обречена, увы, на неудачу. По нескольким причинам.

1.Во-первых, государство наше попустительски относится, (несмотря жесткие на санкции предпринятые странами НАТО), к деятельности иностранного финансового капитала, лицам с двойным гражданством, которые представляют пятую колонну во власти и т.п. Т.е. граждане не желающие оказывать финансовую помощь потенциальному противнику не получат поддержки властных структур.

2.Во-вторых, заявителю предложат предъявить доказательства что учредители банка (организации) работающего в стране на законных основаниях (регистрация в ЦБ РФ) ведут свою деятельность в целях ослабления безопасности РФ. ФСБ проведет доследственную проверку на основании которой вынесет решение об отсутствии события преступления, после банку достаточно будет написать заявление в МВД о ложном доносе .

***
По первому пункту шансы заявителя на понимание со стороны власти могут вырасти, если государство проявит политическую волю в борьбе со скрытым саботажем "пятой колонны". Чего в настоящее время не наблюдается. Но всё может изменится.

По второму пункту шансы будут больше, если финансовые органы (либо иные организации и предприятия), приписанные государству вступившему в прямой конфликт с РФ , тем самым ослабят безопасность, обороноспособность и уровень жизни граждан РФ и это действие будет зафиксировано. В этом случае, признанный факт антироссийской деятельности гражданам доказывать не придется - все иностранные фирмы отчисляют у себя средства в виде налогов в том числе в военный бюджет, и разумеется, на разведывательную и диверсионную деятельность.
Subscribe

  • Удивительные люди!

    Пишут, что на Украине заблокировали ЖЖ (LiveJournal) и еще более 400 сайтов. И все удивляются - ну надо же - тотальный контроль большого брата!…

  • WW-3/46. Змееносцы (часть 15). Семь мудрецов

    Как возникло древнее египетское государство толком никто вам не расскажет – будут говорить о «додинастическом» периоде, который…

  • Будете платить и каяться

    Репарации неграм и их потомкам, как компенсация за бесплатный труд во время рабства. Такая идея сейчас осенила Президента США Байдена и была…

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments