arhivar_rus (arhivar_rus) wrote,
arhivar_rus
arhivar_rus

Categories:

Всё по Плану.



пишет m_yu_sokolov


"Кудрин заявил, что в течение более чем 10 лет темпы роста экономики России не превышают одного процента. "После Второй мировой войны у нас такого длинного периода в истории России, чтобы мы жили больше 10 лет с таким темпом роста - 1%, нет. Мы в общем попали в серьезную застойную яму", - сказал он".

http://palm.newsru.com/finance/27nov2018/zastoy.html
Так ведь и такого длинного периода с лучшим министром финансов в мире тоже не было. Нет ли тут связи?

***
Связь, определенно, есть.
И Набиулина тоже была признана лучшим руководителем Центробанка в мире. Да и ее предшественник, Игнатьев, в 2011 г. был признан лучшим руководителем Центрального банка в Европе. И другие правительственные чиновники, не раз награждались за выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации. Владимир Владимирович не раз говорил, что полностью удовлетворен работой правительства и премьер-министра Медведева. Да и сам Владимир Владимирович признан населением, как незаменимый Президент.
Средние темпы роста экономики в мире - 3,2%. У нас 1% - один из самых, если не самый низкий показатель в мире - это ведь тоже достижение, не так ли? Непонятно, чего это г-н Кудрин раскачивает галеру в яме.  Всё так и задумано, всё по Плану.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arhivar_rus february 9, 2013 19:25 23
Buy for 250 tokens
(читать далее)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments